Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Йота. Взыскание через суд

Альберт Абитов Ученик (139), на голосовании 11 месяцев назад
У меня на йота задолженность 500р, мне пришло смс оплатить до 31 марта чтобы избежать взыскания через суд, уже 7 апреля я так и не оплатил, йота оператор сказал что этот процесс происходит не так быстро, и то что взыскания через суд могло быть уже отправлено там че то, правда ли это всё? Или просто пугают, просто я считаю что 500р мелочи
Голосование за лучший ответ
Yota Team Поддержка Yota 1 год назад
Альберт, привет! Если не оплачивать задолженность, то взыскание действительно может быть в судебном порядке, поэтому рекомендуем оплатить её как можно скорее. Если необходимо, в личных сообщениях VK ( vk.com/yota ) или в чате на сайте ( yota.ru/support ) можем детальнее проверить списания и сориентировать по способам оплаты ?
ALEX ALEX Оракул (63105) 1 год назад
" просто я считаю что 500р мелочи" - ну мало ли что ты считаешь. пользовался значит должен заплатить....
Король Шутов Ученик (168) 1 год назад
ну по факту могут но поидее нет ведь ну серьёзно 500 рублей через суд у них другие важные дела есть + скорее всего есть ещё люди которые должны они что с каждым судится будут да и денег на суд больше потратят
Андрей ШевченкоИскусственный Интеллект (156071) 1 год назад
Вы хоть наш законодательство чуть-чуть знаете? Ведь все судебные издержки выплачивает проигравшая сторона если выигрышная сторона продаёт документы на погашение своих судебных издержек....
Король ШутовУченик (168) 1 год назад
а окей не знал спасибо
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (156071) 1 год назад
Ну если 500 руб мелочи Так чего не заплатите? А вот то что за 500 руб могут арестовать все счета и вы не сможете оплатить вовремя за квартиру вот тогда узнаете мелочи это или не мелочи
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206159) 1 год назад
а они эти 500 рб. отдают коллекторам -- вот с ними и будешь разбираться
двери забетонируют, краской тебя зальют и т.д. и так каждый день
и это все за мелочи как 500 рб.
ط اام Ученик (110) 1 неделю назад
Что по итогу произошло?
Похожие вопросы