Что за подростки пошли? Снимаем квартиру с друзьями. а ниже этажом живёт подросток 17,18 лет и приводить друзей. Шумят
А мусор вообще выбрасывают в подъезд . они взломовали у нас Wife через специальную программу (таких много) мы устали менять пароль и решили их найти . Мы их нашли узнав какие телефоны подключени в наш Wifi . Позвонили сыну хозяки квартиры и спросили какой телефон у соседкского пацана. оказалось это он соседский пацан .
Ну брат вышел к ним поговорить. не стал ругать пацана но и ласково тоже не был . к пацану вышли толпа этих подростков. Столько пацанов в квартире. Окружили брата . Тут спустился я . Мне с братом по 23 лет. Сам я занимаюсь тяжёлой атлетикой. Рост 1.81. вес100 кг и при этом делаю 60 отджиманий за раз .
Вышел и поздаровался . ПАЦАНЫ СРАЗУ СТАЛИ на много мягче . ну брат сказал что другой раз будет объяснять по другому . Они извенились и сказали что больше не будут.
А на завтра звонить хозяка квартиры что на нас пожаловались. Даже хотели заявить в полицию.
И еще пришёл дядя этого соседского пацана . Мы все объяснили не плохой человек .
А вот сыну хозяки квартиры позвонили те парни и матом его ругали.
я их часто вижу высоко мерные ребята в модных одеждах. Гадят в подъезде. Ходят как бутдо крутые. И чуть что идут стучатся к родителям.
Я не понимаю не стыдно ли им сначала строить из себя уличного авторитета а потом итди и стучатся родителям.
Я считаю что они не лучше навоза . Но Сожалению таких подростков стало больше.
К сожалению, да. Нравственность упала, не надо было перенимать американскую модель "воспитания" и всего остального.
русские подростки все как правило хорошо воспитаны.
остальные народы РФ не понимают что такое уважение к окружающим в принципе.
СПАМ ты.
Он собственник, вы ничего ему не сделаете, вы снимаете жилье по любасу без договора, в крысу, чтоб арендадатель ушел от налогов, скорее вас выселят если вы начнете свои понты крутить