Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Прошу помочь с выбором беспроводных наушников.

Всем привет, хочу купить себе новые беспроводные наушники для телефона. Ранее я пользовался наушниками haylou gt 1 pro и мне они очень даже понравились. Затем я купил air pods pro 1 поколения и пользовался ими около года. Мне очень не понравилось отсутствие нормальных басов и низкая громкость. Сейчас я хочу взять себе что-то новое. Мой бюджет около 5к рублей. Хотелось бы, чтобы у наушников был приятный дизайн, хорошая громкость и наличие басов. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Заранее спасибо)

По дате
По рейтингу
Мудрец

Б/у Galaxy Buds Pro или FreeBuds Pro, зависит от жанров. Первые имеют универсальное звучание, у вторых прекрасно детализированная середина и прекрасно слышно все инструменты в треке. Если повезёт - можешь выцепить на б/у рынке ещё более интересные Sony WF-1000XM3. В сегменте "не б/у" есть интересные FreeBuds 5i, по звучанию схожи со старшим братом FreeBuds Pro 2.

Оракул

Привет! Вот несколько рекомендаций беспроводных наушников, которые могут соответствовать вашим требованиям по дизайну, громкости и качеству басов, и при этом укладываются в ваш бюджет:

1. **Xiaomi Redmi Buds 4 Pro**⁵: Эти наушники получили хорошие отзывы за качество звука и удобство использования.
2. **HONOR Choice Earbuds X5**³: Известны своими сбалансированными басами и чистым звуком.
3. **1MORE ComfoBuds Pro ES901**³: Предлагают отличное шумоподавление и качественные басы.
4. **Edifier WH500**⁴: Эти наушники покорили меломанов своим чистым звуком с фирменными басами.

Эти модели должны предложить вам улучшенное качество басов и громкости по сравнению с вашими предыдущими наушниками. Удачи в выборе!

Мыслитель

Есть довольно хороший вариант - jbl tune 720bt
Но это охватывающие наушники, и стоят они около 6к рублей

Искусственный Интеллект

Звук в наушниках очень индивидуален... Одному кайф, другому 💩

Мыслитель

взял за тыщу qcy t13 и летали по полу и че только не это, делают звук еще и заряд неделю держат походу