Чувствую себя ненормальной.
Когда нет никого в комнате, или в квартире, или когда все спят, я раздражаюсь по причинам, такое впечатления что я реальный шизик, я себя им считаю благодаря брату и психотерапевту, который любит погрубить. Я просто тужилась стоя, чтобы все это выплеснуть, потом стала руками вверх вниз и открывать рот, будто бы я говорю.Может уже схожу с ума. Такое у меня недавно случилось такие вот выходки,вчера просто сорвалась и билась об подушку, как можно с большой силой, чтобы я врубилась, что я делаю. И стала седня ночью ходить по кругу как ненормальная,щас вроде соображаю, но самооценка просто полетела.... Таблетки пью, затормаживают, что порой не понимаю реальность. Я хочу от такой начинающиеся привычки избавиться, вдруг я опозорюсь так перед своими однокурсниками или перед друзьями. Так ещё я и качаюсь от того, что мне плохо. Меня взбесило поведение психотерапевта и моего брата, который не дал компьютер сразу. Я считаю себя просто ненормальной и вот вам результат:схожу с ума. И такое впечатление что беру пример с одного персонажа из МДЖ, Илюшу, он в роли аспергер, и хочется чтобы так ко мне относились. И снова меня триггерить прошлое, т.к стала засыпать очень поздно. Один препарат перестала пить, называется рокона, врач сказал, что может не хватает этих таблеток, но эти таблетки меня будоражат ночью. Раз я лечусь, то можно поиздеваться надо мною, я же не человек, а робот. Когда раздражаюсь, обычно бью подушку или делаю упражнения. А щас просто кривляюсь телом, т.к очень неприятно,такое чувство, что я скоро точно шищиком стану и не будет друзей, а будут только поглядывать на меня, как я себя веду неадекватно. И с психотерапевтом решаем только одну проблему, т.к мне сложно всё объяснять.
ПиZдец ! Привет Психотерапевту ! Меньше ко всяким Психунам обращаться надо ! -Закодируют ! Почувствуешь себя Менделеевым сначала... Потом на атомы распадаться начнёшь !... Своя башка есть на плечах ? ? ? ...вот именно ею и думай ! ! ! - ...она для этого и предназначена ! ; )
обычная одержимость. не переживай... есть средства разные. например медитации "я есмь любовь". гугли. стань любовью.
Ну с ума ты точно не сходишь, не думай что у терапевтов издевки насчет твоих за**ов, это терапия, она рассчитана на такой вариант лечения, в данном случае я посоветовал бы антидепрессанты, если уж совсем не в состоянии себя контролировать, и обратиться к гештальт терапевту, либо же позадавай себе вопросы почему ты так заводишься, из за чего или из за кого, было ли такое раньше, самая первая такая ситуация, попробуй представить что вообще произошло когда у тебя это только развивалось, возможно это было раньше но не в такой степени