Top.Mail.Ru
Ответы

Почему он не хочет общаться?

Вчера бросила парня, он бегал за мной, потом не выдержал и ушёл. Из-за наших ссор чуть без пальца не остался. Сказал, чтобы я нашла лучше его парня. Я ушла, потому что он стал сокращать время вместе. Условно, мы встречались и по будням, теперь только по выходным. Он причину не говорит, скрытный. Когда спрашиваю, уходит от ответа. Мне не понравилось его поведение. Я и рассталась, накрутила много себе, потому что он ничего не говорит. Сейчас я навязываюсь. Думаю о нём. Решила попросить прощения, не помогло. Сейчас не хочет общаться, раздражается. Он мне дарил розы на первом свидании, готовил кушать, заботился, но полюбить не смог. Постоянно какая-то пустота у него. Были единственные отношения у него, которые длились 3 года, потом ему изменили, две одноразовые встречи и потом появилась я. Общались с 29 марта. Он до меня вообще людям не доверял. Познакомил с друзьями, хотел с мамой ещё. Я знаю, что, уйдя, причинила ему боль. Теперь он сам хочет уйти. А я уже не хочу. Сказал, что будем общаться по сети без встреч, раз в неделю. На любые мои вопросы говорит, чтобы я прекратила и реагирует с агрессией. Как мне правильно поступить? Хочу, чтобы было как раньше и гулять с ним. Сказала, чтобы сам писал, когда хочет, но он не пишет.

По дате
По Рейтингу
Новичок

На…х его послать, тут же забегает, а тебе уже будет насрать

Оракул

теперь ты к нему охладей, он начнет бегать

Искусственный Интеллект

Ничего нельзя. Класс. В кавычках
Это на тюрьму больше похоже
Не будь надоедливой.. наверное

все мужики козлы