Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

После обновления телефон появилась куча ошибок и неисправностей

Недавно пришло уведомление об обновлении, телефон realme, модель RMX-3710
Я поставила устанавливаться его, телефон перезагрузился, пошла установка, загрузилось, вновь перезагрузка телефона и он включился. Ну решила посмотреть что обновилось, а там.. Телефон подлагивать стал, захожу в память, а там 125 гб из 128 занято и самое обидное, что 116гб стала занимать система (до обновления было занято лишь 70гб), захожу в галерею, а там все фото и видео исчезли, в других приложениях их так же не видно было. Захожу в камеру, а там пишется: "Ошибка SD-карты. Камера временно недоступна"
В вк фото не могу зайти, так же как и в других приложениях. В тг хоть фоткать получается, спасибо хоть так. Скриншоты тоже делаются, но не ничего из этого не сохраняется
У меня так же Яндекс музыка установлена, там скачены несколько песен на телефон, дабы оффлайн слушать, так там тоже проблемы начались.. Без интернета СКАЧАННЫЕ песни слушать не могу, да даже с интернетом не очень то хорошо работает
В выходные собираюсь отнести в сервисный центр, дабы телефон осмотрели и выявили причину такой ситуации. Но если честно, хочу узнать ваше мнение на этот счет, может вы подскажете что делать и как можно это исправить, да и что это вообще за фигня такая

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Сильно замусорен аппарат. Либо чистить кэши надо, либо сброс к заводскому состоянию с удалением всей инфы.

Профи
6мес

Может вирусы?(я не туда написал сначала)

Профи

отвали

Мастер

Ой зря я туда полез!!