Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти мотивацию?

Мне нужна мотивация, т.к мне нужно делать много дел. Уроки, экзамены, работа, уборка в доме. Но на этой неделе ничего не хочется делать от слова совсем. И к людям пошло отвращение. Я не знаю что делать. Помогите 🥺

По дате
По рейтингу
Новичок

Чтобы найти мотивацию, попробуйте следующие методы:
Отдыхайте и восстанавливайте силы: спите достаточное количество времени, правильно питайтесь и занимайтесь физической активностью.
Разберитесь в причинах отсутствия мотивации: определите, что вызывает потерю интереса к делам.
Разделите свои цели на более мелкие задачи: так будет проще справиться с объёмом работы.
Находите вдохновение в других людях: изучайте истории успеха и читайте мотивационные книги и статьи.
Расставьте приоритеты: определите, что для вас действительно важно, и сосредоточьтесь на этом.
Обратитесь к профессионалам: психолог или коуч может помочь вам разобраться в внутренних мотивах и разработать стратегии для поиска внешней мотивации.
Сделайте дела простыми: разбейте сложные задачи на более мелкие действия, чтобы было легче начать.
Напоминайте себе о своих достижениях: это поможет сохранить уверенность в себе и мотивацию.
Используйте метод «зато»: сравнивайте свои текущие достижения с прошлыми успехами, чтобы видеть прогресс и укреплять веру в себя.

Искусственный Интеллект

:))

Просветленный

Мотивации нет когда есть другие причины для других занятий... Когда ум занят тем что может себя удовлетворить себя сейчас.. Если убрать все развлекалочки, ум начнет поиск других решений...

Высший разум

Если у тебя скоро экзамены, а нет мотивации готовиться, как ты дальше собираешься жить? Все претензии-родителям. Есть такое слово НАДО, в нем и есть вся мотивация!

Просветленный

попросите родителей больше не давать Вам денег, ну, мож только на обед в школе, и то, наверное, можно обойтись ...