Девушка сказала, что позвонит потом сама
Я уже задавал вопрос. Если коротко, то я со злости и по пьяни ударил свою девушку, разбил ее телефон, ее забрал ее отец, после этого видеть она меня не хотела. Я договорился с ее подругой, что она выведет под любым предлогом ее на улицу. Они вышли и мы встретились и поговорили. Я сказал, что пойду опять на тренировку, что ради нее пойду к психотерапевту бороться со своей агрессией. Она согласилась покататься со мной на машине, смеялась и шутила. Сказала, что не хочет домой, подруга ее прекрыла, ее родителей нет дома все ровно, поехали ко мне в квартиру. Мы целовались, она всего была не против, был секс ночью. С утра она сказала, чтоб я ее отвёз домой. Когда приехали сказала, чтоб больше я не звонил ей и не приезжал, она сама мне позвонит, я согласился. Когда хотел ее поцеловать она отстранилась. Сука, за одну ночь. Что я сделал опять не так, вчера она была другая, а после ночи стала другой. Она сама вчера подошла, обняла сама. Может не нужно было с ней спать? Ночью ко мне прижалась. Что я опять что то не то сделал? Или это на прощание?
Время покажет ,никогда не ставь девушку на первое место в своей жизни .
она поняла что ты шизоид