Завидую пьющим людям. Не могу так уже. Что делать в данной ситуации?
Мне 18. Проблема в том, что где-то с лет 16 я впервые выпил и мне понравилось
Потом я пил наверно раз в неделю. Однажды взял себе шкалик водки. На следующий день паническая атака, думал отравился метиловым спиртом. Ведь всё симптомы совпадали. Оказывается это образовалась непереносимость. Сразу когда выпью стало неметь тело, кружится голова и прочее. У меня всд. Вопрос, почему всё ушлëпки пьют ходят и веселятся, а я даже на праздники теперь ходить не могу, ведь дал слово что пить брошу, когда боялся сдохнуть. Даже теперь поп раздникам не пью. Ещё я не курю и не парю. Никогда этим не занимался. У меня просто ненависть к тем кто может делать то, чего я не могу. На каком основании так несправедливо, мне настолько от этого плохо и завидно, что я готов всех их машиной перехать. Или же себе в висок пулю пустить. Ну реально. Меня попражает больше именно тот факт, что здоровье у меня плохое и благодаря ему я не могу расслабиться ткепрь никогда. Мечтаю о том, чтобы резко вырубиться и не встать... Душа болит. Я будто уже в аду... Почему даже у стариков хватает здоровья ПИТЬ? ПОЧЕМУ я в 18 лет чувствую себя инвалидом неудачником и неполноценным индивидумом?
МНЕ НИКОГДА НЕ ВЕЗЁТ. Я ПРОКЛЯТ ОПОЛЧЕНЦАМИ (НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ)
не стоит ребенок мой. даже думать о .
Ты чё гонишь штоое !?)))
Алкоголь это как Полёт счастливого Безумия от отравления ...Весёлый Полёт в Яму с Дерьмом !
Три часа Полёта и в итоге Три дня Болезни всплывая со дна ямы с говном и блевотой )) И это в Лучшеи Случае если не переклинит и не случится трагедии .
Курение Сужает Высушивает сосуды Капиляры убивая тело и ноги отнимаются ! Люди умирают молодыми ...Зачем вся эта глупость !? Если есть Магия или Мормышинг ))