Как рассказать подруге про парня который нравится
я и моя подруга дружем давно и мы как сестры она всегда знала кто нравится мне,а я знала кто нравится ей даже на данный момент я знаю кто ей нравится,но вот про этого парня я не могу ей рассказать будто я боюсь или не доверяю ей,хотя она никогда не рассказывала мои секреты,может для других это тупо ведь это же моя подруга,но тут другой случай моя подруга на протяжении 2-3 месяцов шипперила(пыталась свести) с этим парнем он старше меня на два года этот парень мой знакомый и 2недели назад я поняла,что начал мне нравится и думаю как ей об этом рассказать ведь если я просто скажу "мне он нравится" то она начнёт меня всё время подкалывать и начнёт доставать меня в школе или пытаться сделать,чтобы мы начали ближе общаться,но ещё я очень боюсь,что она случайно проболтается нашим общим подругам из его класса,а потом и до него дойдёт слух и тем более если узнают мои другие подруги то это полный пи*** ведь они сто процентов будут об этом всем рассказывать ещё где-то месяц назад моя подруга мне сказала,что я когда-нибудь,но влюблюсь в него,а я сказала "я обещаю,сто не влюблюсь и у нас будет просто дружба" и теперь не знаю,что делать ведь этот разговор она помнит и хотябы 1-3 раза в неделю мне напоминает
*я понимаю мой вопрос звучит тупо ведь это подруга и она нечего не расскажит,но мне просто сложно об этом сказать ведь я уже обещала,что не буду его любить и мы будем не больше чем друзья*
мне кажется сказать надо если она хорошая подруга то поймет
Нафиг тебе этот парень? Выходи замуж за подругу, ты так за нее трясешься...