Запуск компьютера на 2 сек и выключение. Бесконечный цикл
Выключили свет в доме. После включения пытался включить компьютер но он циклично включается на 2 сек (*работают кулера и освещение) и выключается. Подумал на блок питания. Подключил новый, - проблема сохранилась. В итоге нашел главную причину сбоя, - когда я подключаю питание к CPU (*8 pin), то начинается цикл включения и выключения. При отключении этого питания все кулеры и освещение работают нормально, так же работает индикация материнки, но естественно виндовс не запустится без питания на CPU. В итоге я отключил все оборудование (видео карту и планки памяти), осталась только материнка с блоком питания, проблема сохранилась, при отключении питания CPU ток поступает к материнке, при включении цикличность включений и выключений. Я как понял умерла материнская плата. Я хочу частично докупить оборудование с расчетом на остальную сохранность другого оборудования (видеокарты, планки памяти, блока питания и прочего). Не знаю как лучше поступить чтобы не ошибиться с прогнозом, ведь можно докупить оборудование а ошибка в чем то другом.
Кнопку включения отключал?
тут только перебором и ибп купи уже.
Десятки раз выключали свет прямо во время работы ПК, никаких проблем. Не повезло просто
Это реквием
Ты лох