Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Почему ко мне предвзято относятся и не уважают?

Я учусь в восьмом классе, и с самого первого класса надо мной издевались, из людей которые нормально ко мне относятся это два парня и несколько девушек которым тупо всë равно, а остальные честно достали... Они от меня шарахаются и смеются, дразнят, когда меня пересаживает учитель к кому то, например места нету, все хотят от меня отсесть, но я ничего такого не делаю,не веду себя как свинья и не грублю, учусь на четвëрки и учителя не жалуются на меня, как в конце концов стать как все......

По дате
По рейтингу
Просветленный

Вести переговоры со всеми взрослыми людьми, чтобы они спасали и помогали

Оракул

Вы и сами себя не очень уважаете, посмотрите хотя бы на свой ник.

Мастер

Во первых , не дай Бог вам стать таким как все ... Далее , сложившаяся ситуация как минимум подсказывает , что пора бы заняться изучением вопроса - почему всё так ? Для этого нужны знания , которые дадут твёрдую основу для понимания себя , других и дальнейшего пути . Полезные темы : просветление , духовный путь , психология и т.д. Для начала https://www.youtube.com/watch?v=nRP3jNb4Ogw&t=40s

Высший разум

К человеку относятся так, как он позволяет. Пора бы научиться постоять за себя, найти, чем ответить каждому, кто тебя обижает. Учись отвечать каждому.