Как вы думаете, может ли такое быть правдой? Что пенсеонерку обманули мошенники по телефону
Смотрел вчера по ртр планета новости, показывали что бабушку обманули на 15 млн рублей. Позвонили не известные и предложили пенсеонерке пассивный заработок, бабка согласилась, скачала предложение на телефон, потом ей помогли по телефону создать его, и она туда перевела 20 тысяч, через месяц она увидила 50 тысяч, побежала заложила квартиру, набрала кредитов и перевела все туда. Потом увидила что её заблокировали, и обратилась в полицию и на телевиденье. Говорит - Я как увидила что из 20 тысяч стало 50, я думала что правда можно так заработать на газовых инвестициях, и квартиру заложила и кредитов понабрала. Ей говорят - а вы видили эти 50 тысяч? Она говорит - нет. Ей говорят, это все го лишь картинки и все... Говорят что бабки лешилась все го, и д енег и квартиры.
Вполне реально, бывают и не такие идиоты.
Такое действительно бывает, новости - бох с ними, но я знаю конкретных людей, которых так обули... Некоторые даже кредиты брали... Кстати люди абсолютно в здравом уме и твердой памяти, хоть и не пожилые... Сложно сказать, как это работает, но у некоторых, как тригер срабатывает и после телефонного разговора они вообще перестают думать. Увы и ах... Вполне возможно, что это не байка, хотя я ящик не смотрю, и про что идет конкретный разговор не знаю .
потому сразу снять не догадалась там бы был кукиш и от первого взноса...
Лохи не переведутся как и пыль.