Пк дальше, чем до биоса не идет
В общем, начну с того, что этому предшествовало. Я сидел и смотрел ютуб, как вдруг мне на стол упала ваза. Ваза не разбилась, но картинка на мониторе зависла и совсем не реагировала на движения мыши/клавиатуру. Не работал красный индикатор на корпусе. Я не долго думая выключил пк через бп, а при включении у меня началось обновление системы. После обновления я включил обратно ютуб, но мне придавило на клапан и я вынужденно отлучился. По возвращению меня застала неприятная картина: пк бездумно жужжал, красный индикатор не моргал, на мониторе не было изображения, а клавиатура и мышь не работали. После второй перезагрузки, беда дальше биоса не двинулась. Вернее, дальше, чем до биоса. При запуске присутствует писк. Озу, батарейку, кабель питания от матери, хдд, м2 дергал. Раньше такое тоже было, но проходило или само собой, либо в следствии неожиданно сделанных мной манипуляций, которые я конечно же не помню, так как делал от некоторого отчаяния. Грешу на батарейку, потому что у друга зачинщицей подобной проблемы была она.
диск проверяй
купить новую мать и по компоненту переносить. Все что целое оставить, с остальное выбросить
Похоже на поломку жёсткого диска
Пипец