Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеют ли голуби память?

vinni Просветленный (32175), закрыт 5 месяцев назад
вчера на работе покормил голубей старым хлебом,они живут на крыше-но сегодня они прилетели ко мне сами...причем утром было много народа-они подождали пока все уйдут и только тогда прилетели причем очень близко..покормив их хлебом второй раз заметил что они вылетели на крышу,сели там и долго смотрели на меня...почему?
Лучший ответ
Сергей ПлУгарев Искусственный Интеллект (119273) 5 месяцев назад
У них из-за памяти вырабатываются условные рефлексы. Например у мамы на балконе два шеста с веревками сушить бельё. Так голуби облюбовали и гадили. Так вот что бы не убивать я по ним из брызгалки водой, а они это терпеть не могут. Вот и отвадил, больше не садятся. Значит память есть. Молодые запоминают с первого раза
Остальные ответы
nokio2024 Мастер (1498) 5 месяцев назад
Они планируют план как тебя съесть и в следующий раз приведут толпу
Максим Искусственный Интеллект (210373) 5 месяцев назад
Разумеется, имеют. Как кратковременную, так и долговременную. Как, по твоему, животные чему-то обучаются, получают опыт и так далее?
tarantula xxx Знаток (325) 5 месяцев назад
голуби вообще умные. масоны, рептилоиды это лишь привлечение внимания, голуби всегда на виду поэтому люди не понимают что голуби ищут новобранцев в свое братсво голубей.
Похожие вопросы