Устав техникума по форме/одежды
Здравствуйте, был такой случай на счёт одежды в техникуме, сначала говорили что в основном не важно кто в чем ходит, лишь бы не сланцы/тряпки/шорты и тд.
Ну я понял я хожу нормально в обычной кофте и штанах.
И есть 1 женщина которая является администрацией техникума... Но сначала об случае
Мой друг ходил в обычных совереюшено штанах как и 80% теха, и она на него кричала грозила что вызовет родителей, то что он ходит в "ТРЕЕЕЕЕНИИКААХХ" спортивных и тд. На 4 раз она его вызвала на личную беседу и сказала что точно вызовет родителей. И он просто сказал "Вызывайте :/". Ну видимо она поняла что не запугать.
Но после всеравно через его кл.рук его заставили носить другие.
Из за незнания у него штаны в клетку как у редана. И его и так уесосили в классе так ещё и штаны, щас у него вообще пипец полный. Он думает скоро отчислятся.
Так вот теперь со мной, в своих штанах которых хожу уже пол года, перед её лицом раз 38289492 появлялся, когда она его ругала то я рядом был, я всегда ходил с ним и мне она не слова не сказала.
И имено в 1 из дней когда мы ждали пары сидели в телефоне. Она проходит и резко начинает орать на меня, я сижу вафиге, смотрю в телефон дальше и она "Ты чо глаза мне смотри, убери телеыон и смотри мне в глаза когда с тобой разговаривают" я смотрю слушаю тяфканье и скипаю диалог :/.
Приходится ходить в самых не удобных штанах, а другие я нехочу, а как у редановцев покупать нее, я ещё хочу чтобы друзья были.
Зашёл сегодня на устав теха, сайта все поискал. И НИИ СЛОВАААА ОБ ФОРМЕ 💀💀💀 и вообще не слово про обязанности студентов. Но когда на нас кричал учитель что мы в телефонах то у него были какие-то распечатки типо устава обязанностей. Я не понимаю где брать вообще...
Название и тд не буду говорить где и что.
Если учебное заведение выставляет требование к форме одежды, пусть ознакомят Вас с положением где это написано и пункт покажут
забей xyй, объясни ситуацию родителям и все