Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Стоит ли творческому человеку поступать на специальность связанную с точными науками??

Я творческий человек. На отлично закончила муз.школу( скрипка). У меня все хорошо по гуманитарным предметам, но еще я очень люблю математику. Сейчас стоит огромный вопрос на кого поступать( заканчиваю 10). Мозги у меня хорошие и учится я люблю, но услышала фразу, что творческий человек не будет счастлив, пока не реализует свой талант. Так будет ли счастлив творческий человек если пойдет на не творческую специальность??

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Реализовать можно разными способами.
Например, я по образованию учитель математики, с удовольствием работаю по специальности, но в моей биографии есть опыт совмещения работы в школе с публикациями в газетах и поэтическом альманахе.

Искусственный Интеллект

Творчеству есть место в любой профессии. А можно и музыку исполнять чисто механически. У меня есть друг программист, так он говорит, что пишет свои коды как музыку. А математика вообще - основа гармонии. Дерзайте.

Искусственный Интеллект

Я закончил музыКалку с отличием по классу бубна.
И ничего дома проектирую.

Мудрец

Разве это нам судит

Искусственный Интеллект

Творчество - штука очень огромная по применению себя... В любом деле можно ТВОРИТЬ... А на скрипочке играя в часы досуга и Шерлок Холмс стал знаменитым, занимаясь делом, полезным для общества... Пиликать будете в свое удовольствие, отдыхая от рудов правильных
Идите в профильный физмат - оттуда и есть шанс попасть в нормальные вузы с бюджетными местами - изучайте их сейчас активно и сами поймете свою глупость по поводу творчества...