Дайте совет, пожалуйста.... сестра.
сестре 21 если что...
я случайно увидела переписку с её интернет-другом. (если я правильно понимаю, с каким человеком состояла переписка, то...с этим человеком она в хороших отношениях.) там этот человек (будем звать его Саша) писал, почему моя сестра удалила страницу, что случилось...я сразу не поняла, что произошло, но решила проверить её страницу в вк. и.... её там не было. она удалила страницу в вк.
я тоже её решила спросить, типа.. "может тебя обидел кто-то? расскажи мне, что случилось, может я помогу "
но она говорит, мол, "жизнь обидела", говорит, что я её отвлекаю.
да и она сама в последнее время агрессивная стала...
дайте совет, что делать, стоит ли что-то предпринимать...?
(связи с " Сашей"у меня есть, но ему писать я боюсь немного.....мы не общаемся особо, только когда моя сестра с ним и его др по дс говорят).
помогите!!
ПРОЧИТАЙТЕ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, СРОЧНО СОВЕТ
поговори с ней по душам, наседай как только можешь и добейся признания несмотря на её отпор
Я считаю, что не стоит лезть к человеку.... Тем более, читать её переписки. Это аморально.
Вы спросили, почему она удалила стр? Она уклончиво ответила? Скажите, что если ей нужна помощь/поддержка Вы всегда готовы её оказать. А нагло лезть в душу человека явно не стоит.
Это моё мнение, оно не претендует на истину.
Ну а так, Вы в праве поступать так, как считаете нужным.
ну хз
С чего ты решила, что это тебя касается?
Как таковых решений проблемы нету. Вы не сможете повлиять на человека. Можете обратиться к родственникам, узнать причину у "Саши" и т.п. Если обращаться к родителям, попросите что бы сделали это не на прямую а подошли к этой теме аккуратно