Когда у меня начинается светлая жизнь, когда хорошо, то что-то плохое со мной произойдет в ближайшем времени, уже 2 года
Рассказываю, когда со мной все хорошо, когда я в комфорте, когда появляются новые друзья, знакомые, появляются деньги, работа, да в общем все положительные вещи в жизни человека, то в скорос времени что то очень плохое со мной произойдет, скандал в семье, поймают с чем нибудь и как обычно это очень сильно отражается на мне, в загоны прыгаю, депрессия. И главное я не знаю как контролировать то что происходит внезапно, мне только остается ждать, 4 раз это замечаю, что вот в жизни все хорошо, но сам в голове прокручиваю значит скоро будет скандал какой-нибудь или еще что по хуже, ну и не могу ничего поделать, я просто жду пока жизнь ударит. Меня это уже достало, я не хочу получать удары от жизни, хочу научиться уклоняться от них. У кого такая же фигня в жизни была или есть, что вы делаете чтобы предотвратить удар от жизни?
Похоже, Вы себя сами на плохое настраиваете...
С этим ничего не сделать. Такова жизнь. Только все налаживается и новый удар. Даже не убежать=) Вот решишь ты забить на всё и уехать, ну к примеру жить в горы. Сперва там будешь бороться 5 лет за комфорт, все сделаешь и вроде бы факторов,что могут помешать нет. Но, всегда есть, что забрать. К примеру здоровье, или ураган пройдет или вдруг новый сосед на той-же горе появится=) Я просто уже пытаюсь снизить ожидания до минимума и заботиться, только о собственном развитии=)
Вы токсик. Сходите к пстхологу