Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я люблю анализировать людей.

Александр Коршиков Коршиков Мудрец (13728), закрыт 9 месяцев назад
Как правильно анализировать людей?
Дополнен 9 месяцев назад
Люди, такие интересные существа! Вы не находите? Огромный потенциал, но многие хотят просто выращивать растения, заботится о (в конце концов) еде, и т.п. очень интересные создания))
Дополнен 9 месяцев назад
Тест.
Лучший ответ
ПСИХО-ЛОГИНЯ Искусственный Интеллект (413696) 9 месяцев назад
на основе собственного опыта
и наблюдений за мотивами,
поступками и языком тела, все
по тому же пути причинно-
следственных связей событий
Александр Коршиков КоршиковМудрец (13728) 9 месяцев назад
Вы сделали вывод, что...?
ПСИХО-ЛОГИНЯ Искусственный Интеллект (413696) лучше все-таки от людей держаться подальше)
Остальные ответы
СВАТ Искусственный Интеллект (197763) 9 месяцев назад
Не у всех получается. Некоторые не могут открыть баночку.
The Armored Titan⚡ Оракул (67541) 9 месяцев назад
берешь анализ, отправляешь в лабораторию
Я про живых, не полумертвых))
M N Просветленный (28044) 9 месяцев назад
в морге работаете патологоанатомом или судмедэкспертом?
Нет. Что вы можете сказать?
Трупов много, если поискать.
Юрий Просветленный (45965) 9 месяцев назад
правильно это по некой нейтральной схеме без осуждения , но как правило каждый судит ближнего по себе , хорошо когда он опытный в жизни и судя оправдывает ...
Что вы бы посчитали базовым человеком?
Юрий Просветленный (45965) Александр Коршиков Коршиков, нет применять такие понятия крайне вредно , это усреднение и обобщение , когда каждый человек уникален ! ведь база человека - это доброта , но она отсутствует из-за тяжелой жизни и того что происходит вокруг ...все люди добрые но они несчастные ...
Вы очень сильно... Типо... Стелитесь?.. да. Стелитесь. Расскажите о силах людей. Какими образами они их могут использовать уничтожить, если они так решат, другие рассы?
Юрий Просветленный (45965) Александр Коршиков Коршиков, стелюсь?
Типо, знаете, как масло? Оно типо твердое, но если соприкасается с раскаленной плитой, то плавится на контакте.

И сорян, но это ощущение, которое я от тебя ощущаю, . ,да это пьянь мне сказала. Но кричать очень сильно, иногда важно.
Не так. Не дополнил мысль. Извиняюсь.
Алкашка кончилась, мозг работает по-другому! Хны хны!!(((
Юрий Просветленный (45965) Александр Коршиков Коршиков, все ваши ощущения субъективны , как я и писал выше каждый судит из себя )))
Смотри. Я сказал так, потому, что ты вынужден просовывать грубо говоря между колесами свои листовки. Я не говорю, что это плохо. Блин, я сам не в теме. Мб это нормально для этого сообщества, кто знает.

Суть в том, что ты представитель бизнеса. Работа владельца делать что? Налаживать контакты.

Найди, где самые дешёвые самокаты. Где самый дешёвый сервис. Сторонний сервис? Чеб нет. И т.д. надо поесть пельменей его жены? Блин, зови. Нахаляву поесть за милую душу.
Юрий Просветленный (45965) Александр Коршиков Коршиков, опять мимо , вы не знаете челавека и втюхиваете полную чушь , тем самым раскрывая себя ...мне зачем это ? я не хочу вас знать )))
Прошу прощения, ещё раз. Доброй ночи.
316L Grade Surgical Steel Мастер (1432) 9 месяцев назад
"По делам их узнаете их".
Что нибудь от себя, пожалуйста.
Глеб Заги Мастер (1581) 9 месяцев назад
Похить кого нибуть
И можешь его или её полностью познать
GigTreeМудрец (13021) 9 месяцев назад
и не только познать...
Терпеливая Граната Мыслитель (6225) 9 месяцев назад
Анализировать людей — это сложный процесс, который требует внимания, наблюдательности, эмпатии и навыков восприятия информации. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам правильно анализировать людей:

1. Наблюдение: Внимательно наблюдайте за поведением, жестами, мимикой, голосом и другими невербальными сигналами человека. Очень многое можно понять о человеке, просто наблюдая за его поведением.

2. Слушание: Активное прослушивание — это ключевой аспект анализа людей. Прослушивайте, что говорит человек, и обращайте внимание на его эмоции, интонации и выбор слов.

3. Эмпатия: Попробуйте поставить себя на место другого человека, понять его переживания, чувства и мотивы. Эмпатия поможет вам лучше понять, почему человек ведет себя именно так.

4. Задавайте вопросы: Задавайте открытые и вдохновляющие вопросы, чтобы выяснить больше о человеке, его интересах, целях и мотивациях.

5. Учитывайте контекст: Понимайте, что поведение и реакции человека могут зависеть от контекста, в котором он находится. Учитывайте обстоятельства и окружающие факторы.

6. Изучайте психологию: Ознакомьтесь с основами психологии человеческого поведения, коммуникации и взаимодействия. Это поможет вам лучше понять внутренние механизмы, которые могут влиять на поведение людей.

Помните, что анализирование людей должно проводиться с уважением к их личности и конфиденциальностью. Помогать другим и развивать навыки эмпатии поможет в более глубоком понимании людей и их потребностей.
InputГуру (4843) 9 месяцев назад
Привет, ГПТ
Спасибо за инструкцию, но это похоже на короткий инструктаж длиной в 5-10 лет. Минимум.
Если чутье уже есть, что делать?
Терпеливая Граната Мыслитель (6225) Александр Коршиков Коршиков, действуйте тогда. Но в рамках закона
Ух ты. Сколько будут стоить специализированные тренировки с вами?
Терпеливая Граната Мыслитель (6225) Александр Коршиков Коршиков, неземная цифра
Я могу представить. Можете порекомендовать для среднего класса в мск?
Мне нужна база, по сути. Перекаты и броски. Мб перенаправление.
Александр Сумин Гуру (3779) 9 месяцев назад
Че там анализировать? Все одинаковы. Все поведение человека сводится к трем вещам: доминация, секс, пища.
AlexeyЗнаток (449) 9 месяцев назад
Сводится то все к одному, а вот сам процесс достижения этих вещей у каждого человека разный, основывается на личности, возможностях как самого человека, так и среды обитания, ну и социальный статус естественно.
Hello Kitty Ученик (28) 9 месяцев назад
Сканировать глазами тело
пилигрим 1 Оракул (62600) 9 месяцев назад
Изучить наверно нужно прежде психологию людей, модели поведения,алгоритмы и паттерны, а затем внимательно слушать что говорит человек и как,наблюдая за невербальными сигналами.
ДиMan Искусственный Интеллект (262759) 9 месяцев назад
Я никогда не слышал, чтобы люди с аналитическим складом ума делали глупости или задавали глупые вопросы. Это оксюморон.
Чеширик Мастер (1365) 9 месяцев назад
Ну всё, хватит нас анализировать)
- Ученик (80) 9 месяцев назад
Узнать цель жизни, привычки
Нигер Нигер Просветленный (36907) 9 месяцев назад
А как ты анализируешь их сейчас ?
Ayumu Kasuga Гуру (4450) 9 месяцев назад
изучи психоанализ. Фрейда
中で死んでいるПросветленный (20096) 9 месяцев назад
фрейд мерзкий извращенец
Ayumu Kasuga Гуру (4450) dead inside 1000-7 ghoul sss rank, почему? и даже если так, это не отменяет его вклада в развитие психологии, это база
⚡⚡⚡ ElektrikerИскусственный Интеллект (143041) 9 месяцев назад
на фалический симврол. фрей1да =))))
Похожие вопросы