Юрий
Просветленный
(45965)
9 месяцев назад
правильно это по некой нейтральной схеме без осуждения , но как правило каждый судит ближнего по себе , хорошо когда он опытный в жизни и судя оправдывает ...
Александр Коршиков КоршиковМудрец (13728)
9 месяцев назад
Вы очень сильно... Типо... Стелитесь?.. да. Стелитесь. Расскажите о силах людей. Какими образами они их могут использовать уничтожить, если они так решат, другие рассы?
9 месяцев назад
Типо, знаете, как масло? Оно типо твердое, но если соприкасается с раскаленной плитой, то плавится на контакте.
И сорян, но это ощущение, которое я от тебя ощущаю, . ,да это пьянь мне сказала. Но кричать очень сильно, иногда важно.
9 месяцев назад
Смотри. Я сказал так, потому, что ты вынужден просовывать грубо говоря между колесами свои листовки. Я не говорю, что это плохо. Блин, я сам не в теме. Мб это нормально для этого сообщества, кто знает.
Суть в том, что ты представитель бизнеса. Работа владельца делать что? Налаживать контакты.
Найди, где самые дешёвые самокаты. Где самый дешёвый сервис. Сторонний сервис? Чеб нет. И т.д. надо поесть пельменей его жены? Блин, зови. Нахаляву поесть за милую душу.
Терпеливая Граната
Мыслитель
(6225)
9 месяцев назад
Анализировать людей — это сложный процесс, который требует внимания, наблюдательности, эмпатии и навыков восприятия информации. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам правильно анализировать людей:
1. Наблюдение: Внимательно наблюдайте за поведением, жестами, мимикой, голосом и другими невербальными сигналами человека. Очень многое можно понять о человеке, просто наблюдая за его поведением.
2. Слушание: Активное прослушивание — это ключевой аспект анализа людей. Прослушивайте, что говорит человек, и обращайте внимание на его эмоции, интонации и выбор слов.
3. Эмпатия: Попробуйте поставить себя на место другого человека, понять его переживания, чувства и мотивы. Эмпатия поможет вам лучше понять, почему человек ведет себя именно так.
4. Задавайте вопросы: Задавайте открытые и вдохновляющие вопросы, чтобы выяснить больше о человеке, его интересах, целях и мотивациях.
5. Учитывайте контекст: Понимайте, что поведение и реакции человека могут зависеть от контекста, в котором он находится. Учитывайте обстоятельства и окружающие факторы.
6. Изучайте психологию: Ознакомьтесь с основами психологии человеческого поведения, коммуникации и взаимодействия. Это поможет вам лучше понять внутренние механизмы, которые могут влиять на поведение людей.
Помните, что анализирование людей должно проводиться с уважением к их личности и конфиденциальностью. Помогать другим и развивать навыки эмпатии поможет в более глубоком понимании людей и их потребностей.
Александр Сумин
Гуру
(3779)
9 месяцев назад
Че там анализировать? Все одинаковы. Все поведение человека сводится к трем вещам: доминация, секс, пища.
AlexeyЗнаток (449)
9 месяцев назад
Сводится то все к одному, а вот сам процесс достижения этих вещей у каждого человека разный, основывается на личности, возможностях как самого человека, так и среды обитания, ну и социальный статус естественно.
пилигрим 1
Оракул
(62600)
9 месяцев назад
Изучить наверно нужно прежде психологию людей, модели поведения,алгоритмы и паттерны, а затем внимательно слушать что говорит человек и как,наблюдая за невербальными сигналами.