Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохие оценки, страх

Йоруичи Шихоин Ученик (127), на голосовании 5 месяцев назад
в один день я получила 1 двойку по биологии за тест который нам задали. я не сделала из-за того что таймер был до 21:03 а зашла позже. для меня как-то нечестно, думала даст шанс, но учитель у нас вредный. и про это я собирался сказать своим очень строгим и злым родителям но не решилась.на следующий урок я забыла тетрадь с дз и она поставила еще одну 2.спросила можно исправить, она промолчала. потом в течение недели на 2 день я зашла к ней и спросила можете посмотреть. она сказала у меня много работ а мне еще и ваши работы проверять. это было очень вредно и зло сказано. но блин прочитать таблицу это минутное дело ну макс 2 минут займет. а родители просят посмотреть дневки электронный мне очень страшно, я готова заплакать мне до жути страшно боюсь до мурашек,что делать?...
Голосование за лучший ответ
spoky Гуру (2520) 6 месяцев назад
не бойся
Йоруичи ШихоинУченик (127) 6 месяцев назад
как? родители очень строгие орут из-за этого мне до слезно
spoky Гуру (2520) Йоруичи Шихоин, сколько тебе лет
Негей Просветленный (33615) 6 месяцев назад
Суицид делать
Почта ОтзывовПросветленный (21845) 6 месяцев назад
Суицид наше всё))) у меня у самого три было...
Джон Фил Ученик (143) 6 месяцев назад
Объясни им как есть. Ты не виновата. Думаю, они поймут. Оценки исправить можно всегда. Ты умница, что так гонишься за ними. Лишь не дай погубить себя их критикой.
Почта Отзывов Просветленный (21845) 6 месяцев назад
Ой, у нас по физике была учитель, вообще ни каких поблажек, чуть в слове ошибся, не готов, два, ни каких компромиссов, удивительно что мне вывели тройку, а по русскому у меня 2 с половиной, тоже вывели по факту 2... Думаю если после девятого пойдёшь, чтобы от тебя избавиться трояки поставят
Похожие вопросы