По школе, что делать в такой ситуации?
Всем привет, хочу попросить совет по школе, что делать в такой ситуации?
Я плохо учусь, повезет 3. У нас бвл впр по математике, я получил за него 3, и учитель сказал что переводной не будет, я выдохнул с облигчением и сказал что в следущий 7 класс я переведусь точно, а потом он переобулся и сказала что будет переводная. Я понимаю что если мне дадут списать или будет с вариантами ответов, со мной поделятся однокласники, а если будут задачи на деление умножение, столбики и вся такая прочая тематика, я не сдам. И вот вопрос. Что будет если я волнуюсь что не сдам переводную по Математике? (Я очень боюсь теории то что меня оставят на 2 год, я буду ходить летом к училке, и все будут с меня угарать и говорить какой я "не умный".)
А сейчас вроде как подтаскивают и не оставляют
Не нужно бояться. Учись.
В чем именно сложность с умноженим и делением? Что тебе кажется непонятным? Какие именно операции?
Забей. Я ходил в школу но не учился, получал двойки. Но мог англ весь за месяц на осени выучить и сдать. Сейчас я айтишник, сеошник, мозг, который раскрутил фирму оптовую своему однокласснику отличнику.
Егорка, главное человеком быть хорошим. Не огорчайся. Все будет хорошо. Главное оставайся хорошим человеком