Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 13 лет, рост 151, вес 32. Как накачаться и повысить свой рост?

Я почти самый низкий в классе. Др будет в конце августа. Хочу набрать вес и рост (чтобы к лету не выглядел как дрыщ хотя-бы). Можно ли при такой ситуации сделать, чтобы тело было красивое? Я умею 5 раз подтягиваться и бегаю почти быстрее всех классе.
Можете подсказать какие упражнения и какое питание нужно? Если не сложно, то скиньте сайты или вообще какой нибудь список занятий. Ничего нету для тренировок кроме турника.
Не нужно говорить, что это тебе не нужно или какие-то химикаты предлагать. Онли натуральное)

По дате
По Рейтингу
Новичок

С качалкой не спеши. Сделай упор на турник и отжимания. Норма : подтягивания 15, отжимания 30.
До 15 лет кости и суставы мягкие, лишним весом, кроме своего собственного, их лучше не грузить. Про рост скину в комментарии

Просветленный

Главное ,что бы член был большой!!

Ученик
1нед

Привет! Чтобы набрать вес и немного вырасти, сосредоточься на питании: больше белка (яйца, мясо, творог), углеводов (каша, картофель) и овощей. Тренируйся на турнике — подтягивания, висы, отжимания. Для роста важна правильная осанка и растяжка, например, с йогой. Постепенно увеличивай нагрузку, не забывай отдыхать и спать минимум 8 часов.

Ученик

Тебе всего 13 лет, можешь идти в баскет или плавание

Ученик

Ты мелкий значит легче накачаться