Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с телефоном, нужна помощь и мнения.. . NOKIA 5320

..
Привет всем, и так:
В четверг 26 марта мне взяли телефон нокиа 5320, и за 4 дня, я нашол достаточно косяков вот список.. .

Про телефон: брал в евросети, прошивка последняя, комплект полный.. .

1) Кнопка "0" - на второй день я совсем, случайно заметил этот косяк: кнопка нуль стоит не прямо т. е. ----а стоит с наклоном т. е. / выступает она справа на 0.5мм, а углубляется слева примерно также, и ещё кроме этого она слегка болтается.. . это скорее всего брак, и не очень приятный. . и ещё у меня косяк с нав. клавой, она вверх нажимается слабже чем в другие стороны.. . хотя это пустяк. .

2) Радио, вообще ужас онп постоянно с помехами вот случай: я находился на 1.5 км от теле-радио вышек, помехи почемуто были, чтобы исправить это нужно либо его крутить либо поднять.. . ну это не совсем точно может косяка и нет.. . сильно не эксперементировал.. . помехи были: шипение, пропадание стерео и RDs.. лажа темболее не приятная.. .

3) Аккамулятор очень быстро разряжается.. . вот пример: я сидел с 23.00 - 2 часа в аськи (был полный заряд) , потом 20 мин музыки в ушах, отнялось потом к утру всего 3 дольки, потом почидел пол часа в аси и осталось всего 2 дольки.... бред какойто.. . или : я сидел при полном заряде 4-5 часов в асе, всё разредилось.... настройки были оригинальный только яркость уменьшил... .

Сегодня ходил в евросеть мне сказали что нокиая много косячный... .

Как бы вы поступили на моём месте? Я хотелбы поменять на полностью нормальную такуюже нокиу.. . но не уверен что поменяют и что им говорить.. .

ПС: это мой первый норм телефон до этого были тупо для звонков.. . поэтому я не сильно шарю в работе\настройки телов, а выбирать я умею и разбираюсь. .

Если не сложно то дайте ссылку на самый лучший форум нокиа, где быстро ответят и знающие люди.. .

Заранее всем спасибо...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Можешь сдать, мне эта говносеть вообще не нравится, цены жесть, сервис в кустах. Мне проще и надежней купить на радиорынке.

Насчет "глюков":
1. кнопка.. . первый раз такое слышу
2. радио думаю везде гамнянное, так что все ок
3. от аккумулятора (тем более нового) требовать гиперавтономности по крайней мере наивно.
У меня был тел. Нокиа 3250, там аккумулятор стоит 1100mAh, при умеренной работе он жил максимум 1,5 суток.

Все для нокий тут: allnokia.ru

Мастер
16лет

Сдавай его. В течении 14 дней обязаны принять обратно.