Редис Александрович
Оракул
(80940)
12 месяцев назад
В моих глазах это выглядит так, кто то читал букварь по с++ ну а кто то пропустил этот момент. Ну и там поидее должно быть написано, что сначала обьявляется класс, а потом из него создаётся обьект который обладает заданными методами к которым можно обращаться для каких то своих целей, например для m.PrintMessage("Hello World!"); С одного класса можно создать множество обьёктов, таким образом при выполнении MyClass.PrintMessage("Hello World"); ты к какому обьёкту обращаешся ? Поэтому логичнее из MyClass создать обьект → m и от него требовать , что то сделать.
ПапаВысший разум (153630)
12 месяцев назад
Вообще забавно, когда люди, не имеющие даже зачатков абстрактного мышления, начинают рассуждать, что в языках нужно или не нужно. Ему букварь нужен не по C++, а по элементарной логике, и я даже не знаю, по чему ещё. Бывают ли учебники, в которых объясняется, чем понятие "стол" отличается от конкретного стола конкретной формы и размеров, из конкретного материала? Мне кажется, это понимают даже африканские дикари, выросшие с автоматом Калашникова в руках, вместо учебники. Но не понимают дегенераты, выросшие на доте.