Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Как попромит у родителей купит игровой компютер на день рождения

Привет мне 12лет и я мечтаю об игровом компьютере ета моя главная мечта но мне не разрешают по двум правилам когда-то ета финансовые проблемы илиже мама или папа против я хочу заниматься 3D моделириванийем и йешо программистом я ета всо почти харашо знаю я хочу на 3D зарабатывать ешо и на программирование пап недавно сказал што саберйот мне компьютер и сказал иши где можно собрать компьютер я так обрадовался и начал искать место я нашёл даже 3 4 места где даже блогери советовали и когда всо нашлось я пошёл к папе и сказал я нашёл всо давай собират папа отвйоз в какойта базар компов которийе били майнини 2года ета проста жопа я сказал нет ненадо такое фигню на да я мог согласится но через год или два он уже не показывал бы такойе качества как новий и термо паста там и потом нашли места где собираю по запчасти новые компютери но потом папа узнал цену и сказал не надо тебе етот кампютер у меня йест плойка 4 но нету игр и скучна можно проста смотрет ютуб и всо и всо дайте совет уменя ден рождения 31мая а шас 28апр дайте совет нормальный

По дате
По рейтингу
Ученик

Тебе компьютер нельзя писать не умеешь