Есть девушка, которую люблю, но недавно узнал, то что влюблена в другого ( младше ее на 3 года ), что делать?
Познакомился с ней 4 месяца назад. Она со мной флиртовала ведь это был ее стиль общения. Когда я показал себя она назвала меня очень милым и мне это понравилось. Влюбился за ее красоту, милоту и голос. Играли мы часто в одну игру и в один момент она нашла себе 2 друга ( это произошло через 2 месяца ). Я предложил ей встречаться, но она сказала, что не готова и не хочет брать ответственность на себя. До сих пор она называла меня милым и ласкала мое имя, что мне сильно нравилось. Подарки дарил, но она говорит того что не надо дарить их. Через несколько дней друг стал тратить на нее деньги и мне это не понравилось сначало. Потом сказав, что у него нету преимущества игры, она сказала, что ничего, ее все устраивает. Писал и предлагал ей сыграть со мной, она пригласила своего друга, который увидев меня, вышел и у нее пропал интерес со мной играть ( сейчас мы не играем, она отказывает в этом ). ( Разговариваю с ней на расстоянии меньше, чем ее друг ) Мне становилось скучно, ведь никто не играл со мной, а она каждый день и ночью играла только с другом потому что она сказала, что он адекват, а я нет. Каждый день наблюдал за игрой, как играет, какие советы дать, но выслушив меня она все стала отрицать и слушала только друга. Вчера она мне грубо ответила и сказал, то что как появился друг, твое отношение ко мне изменилось. Она сказала, что знает причину и хотела, чтоб я это понял сам. Я сказал, что не ревную ее к какому-то другу, но раньше ревновал. Потом я сказал: "если он твой парень, то удачи!". Она сказала, что пока еще нет. Практически всю ночь мы из-за этого ссорились и слегка сегодня ( ссоримся не часто, но главная проблема ссор это я ). Она сказала, что он ее идеал практически с чего я офигел конечно. Сейчас сильно депрессирую, а иногда плачу от боли ведь я не чувствовал ни разу объятий, которые она могла мне подарить.. что делать в этом случаи, если ты решил, что она последняя будет девушка?
Ничего не надо делать, просто позанимайся онанизмом, а когда все успокоится то обязательно появится другая девушка.
тут все понятно,ей понравился этот друг,а вы стали ей не интересны,можете даже не стараться,но если этот друг бросит ее,она может быть к вам прибежит
да пойти .. навалять ему .. будет знать как с твоей девушкой общаться ))
да ниче не делать .. поговори с девушкой постарайся привести аргументы ... что ты ее любишь а он нет ... что может ей стоит все же очнуться от ее сказки и пообщаться с кем то более реальным кто всегда будет рядом и поддержит .. хз
ну если ни как ни как - не делай ни ей ни себе мозги - вот бери с нее пример - ты ж такой самый - приятно , вот и ищи девушку которая тоже тебя любит -- неважно какая она ... привыкнишь - главное что любит .
если конечно не привыкнишь .. то ну че ... но ты старайся )) главное себя убедить что ты ту любишь так же как эту к примеру ... или еще больше .. и все - делов то ..
да минуты сомнения бывают у всех ... просто нужно их пережить и жить дальше .
Я сказал, что не ревную ее к какому-то другу, но раньше ревновал. Потом я сказал: "если он твой парень, то удачи!". Она сказала, что пока еще нет. Практически всю ночь мы из-за этого ссорились и слегка сегодня ( ссоримся не часто, но главная проблема ссор это я ). Она сказала, что он ее идеал практически с чего я офигел конечно. Сейчас сильно депрессирую, а иногда плачу от боли ведь
те конкретно обьяснили ... что человек выбирает ... хз может и небыло не какого парня .. просто ты ее достал своей детскостью ревностью и маразмом ... ты сам все загубил ... надо слушать что тебе говорят Старшие )) .. девушка точнее - а ты повел себя как инфантильный ребенок
хотя вобще то это ожидаемо .. мало кто ведет как то по другому в такой ситуации и вобще это не честно )) - но таков мир ... хз таковы бабы ... да и мы не ангелы .
Сынок, застегни сандалик и перестань расстраивать маму!
А что так? Жениться сильно хотел, детишки в штанишках уже хором пищат?..