Что будет, если мусульманин изменит веру?
Мне правда стало интересно, ведь в интернете пишут про смертные казни и горение в аду, во что слабо верится, а знакомые мусульмане, которые говорят, что их религия самая мирная на планете, не могут мне ничего ответить. Полностью читать Коран в поиске ответов отнимет слишком много времени, но ответ мне хочется знать. Я не отношусь ни к какой религии, просто хочу знать для общего кругозора, всех вам благ
ДополненЖелательно привести примеры из Корана, ведь вопрос довольно сложный и серьёзный
Будет врать ь Боге по другому, вот если безобманство примет, тогда станет честным
Он просто сменит веру на другую.
Только радикальный ислам, только джихад!)))))
Вера ему изменит... с его дедушкой...
Алабай накажет
Коран основан на Библии. Практически во всём историческом повествовании Корана прослеживаются параллели с Библией...Адам, Ной, Авраам (он упоминается около 70 раз в 25 сурах, и его именем названа сура 14), Измаил, Лот, Иосиф, Моисей, Давид, Соломон и много других имён из Библии встречаются в Коране. Коран поощряет обращаться к книгам Библии: "Если ты в сомнении о том, что ниспослали Мы тебе, тогда спроси людей, которые Писание читают, (что было послано им прежде) до тебя" (сура 10, "Йунус", айат 94).