Болит зуб как временно снять боль
Привет всем. Короче у меня в нижней челюсти во втором от первого зубе образовалась дырка раньше он просто болел бывали и острые были и было ещё воспаление я пил таблетки Кеторол которые снимали боль и полоскал солевым раствором если таблетки не снимали боль. Также мне когда я пил теплое боль проходила сейчас у меня неприятное побаливание если на зуб нажать боль адская. Если раньше при полоскании раствором соли или соды боль уходила почти сразу сейчас уже не таблетки не раствор не немисил эффекта не приносят что может быть? И что можно выпить а то у врача выходной
А на счёт воспаления оно со временем проходило и ничего не бололело больше двух месяцев потом сухарей поел и приехал
Залей в дырку монтажную пену или запишись на приём(первый вариант лучше
Самое лучшее в вашем случае - показаться стоматологу. А если про обезболивающие - мне от зубной боли лучше всего помогает ревалгин. Действует быстро, эффекта надолго хватает.
Это может быть абсцесс. В этом случае разрезают десну при местном обезболивании и удаляют гной. Может быть пародонтит и прочие болячки. В любом случае надо идти к врачу и как можно быстрее, а то ведь можно себя и до менингита довести.
Работают дежурные врачи. Круглосуточно. И в праздники тоже.
Похоже на то, что зуб пришёл к своему окончанию.
Если тебе меньше 18 выпей нурофен детский