Зачем мужчина играется?
Познакомились 3 года назад, встречи были очень редкими, и то чисто с.. Кс. Он мне понравился, но я все убиваю из за своего характера. Я очень зажатая в общении, поэтому дальше пошло как то вяло, встречи только две было. У него работа разьездная, в разных городах и странах, последний раз общались после встречи в 2022 году, писал, что ему нужен английский, потом пропал. А я не собиралась написыватт, я не показывала, что он мне понравился, или все равно это чувствовалось. Потом забыла про него. И вот неделю назад объявился, ой так хочу увидеться, я тоже обрадовалась, хотя понимала, что нафик мне ехать, ничего все равно не получится с этим человеком. Обещал мне денег дать на нужды мои, потом, что у него щас нет, я молча встала и пошла собираться, начал высказывать, зачем я так делаю. На следующий день присылает смс, что я там себе надумала, это мои проблемы, не надо на него негатив сливать, я ответила, что все НОРМАЛЬНО, не хотела слушать и читать гадости. Целую неделю ходила обиженная, потом забыла, опять сегодня пишет, скучаешь без меня?) ты меня разве не хочешь?) я написала, что меня его те слова задели, он абсолютно мимо ушей, ни извинений, ничего. Такое ощущение, что держит меня за дуру, вот эти тупые вопросы с издевкой. Не нравлюсь я тебе, не пиши мне, удали мой телефон, нахрена играться?!
Думает, что ты у него на ладони, вот и забавляется. Советую заблокировать к черту.
Ему потрахаться надо вот и все.пофигу ему на твои обидки.относиться как к туалету пардон.надо слить и не скрывает
А просто - не интересно. Прочитанную книгу редко тянет перечитать. Вы бы хоть временами сопротивлялись и изображали занятость и независимость от него.