Top.Mail.Ru
Ответы

Девушкам нравятся наглые, уверенные?

Знаете, я уже перешерстил немалое количество мнений и источников на этот счёт... Но истина, как и всегда, недостижима в полной мере, и остаётся лишь пополнять свою точку зрения.

Скажите же, мальчишки и девчонки, в наглости ли успех? Я уверен, что будучи умным пареньком в жизни я не пропаду и семья у меня будет хорошей, но будет ли жена видеть во мне мужчину, если я не стану достаточно наглым и в меру агрессивным?

Я готов рвать и метать, только пустите с поводка. А вот стоит ли оно того? Если популярность у женского пола завоёвывается таким несколько животным способом, то может, лучше отказаться от своих плотских желаний в пользу тихой супружеской жизни и некоторой неудовлетворённости женщинами?

Или всё не так, и вы считаете, что есть женщины настолько оторвавшиеся от инстинктивного начала, что духовный мир для них превыше всей этой самцовой мишуры?

А может, вы считаете, что есть некий баланс? Быть достаточно интеллигентной персоной, в то же время пассивно демонстрируя свой контроль, уверенность в себе и прочие лидерские качества?

Я жду только действительно стоящих рассуждений по этому поводу и готов рассмотреть любую аргументированную точку зрения.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Конечно. Чем более дерьмовее к бабе относишься, тем больше она тебя любит. Если к ней хорошо относишься, изменяет от скуки. Такова бабья природа.

Просветленный

Кто нравится женщинам, те становятся наглыми и уверенными, а нравятся только красивые, и богатым имитируют симпатию.

Искусственный Интеллект

Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени…
Но когда я покупаю бутылку пива в ночном киоске, или опрокидываю третью или четвертую рюмку чего-то в прокуренном баре, я вдруг могу почувствовать, что на мне хороший белый плащ, и хорошая мягкая шляпа. И еще почувствовать, что все это вокруг… ну все вот это, все, что происходит со мной… это не что иное, как начало прекрасной дружбы, моей дружбы с моим временем. Дружбы в отсутствии любви

Мудрец

Нет, это обман и ловушка. Не верь в эту ахинею, которую внушают чтобы легче тобой манипулировать.

Мастер

Нет. Им нравятся разные и нет общей формулы, иначе все бы в спортзал пошли и в бокс чтобы профессионально бить фейсы). Сегодня может нравится один, а завтра другой. Посмотри на чемпионов у них не самые топовые жены и их легко бросают.