Пасха и Вопросы
У меня вопрос, можно ли на пасху пить колу? Или там танцевать? Просто я всё время почти ничего не делал на пасху и просто сидел ел кулич, а сейчас я хочу попробовать отпраздновать немного необычнее, и хочу спросить способы отпраздновать пасху по необычному но так чтобы было принято в христианстве
В Христианстве Пасху принято праздновать хорошими делами - накорми голодного , посети больного , утешь скорбящего , ну и так далее
Я думаю человеку вообще можно все, что он может сделать, вопрос в другом, каковы последствия. Но для начала надо разобраться, что это за праздник, насколько я помню из христианских учений и традиций установленных народом это очень и очень серьёзный праздник, и он не для гуляний, а для торжества Духа, лично мое мнение, что в этот день надо вести себя очень скромно, лучше не танцевать, и не шуметь, это мое мнение, потанцевать и как то развлечься можно и в другие дни, или если уж сильно хочется , то делать это ни вкоем случаи ни в честь пасхи, а для себя. Что касается колы, я например ее вообще не пью, думаю это вредно для желудка , печени и других органов -химия, красители , консерванты и тд. лучше сок пей
богом являешься ты сам а не кто то .. смотрите в книгу идиоты и видите фигу.. устрой праздник сам себе..
можно все,но ничто не должно обладать тобою
За кока-колу вас не покарает сила Божья. Пейте, веселитесь. Ведь Христос Воскрес !