У меня не работает левая сторона наушников JBL Tune 520 Bluetooths. Есть решения?
Наушники JBL от компании Harman® подарили мне еще 23 февраля во время праздника. Ношу их уже 3 месяца, и 4 дня назад у левой стороны наушников начал пропадать звук, а когда регулирую то звук в левом ухе снова появляется, но либо слабее правой стороны наушников по громкости, либо как обычно должно быть по товару. Сразу скажу что левую сторону наушника я снял амбюшуру - там ничего не сломалось. Только вот гадаю, либо проблема в проводах, либо с левой стороной наушников. В интернете про гарантию таких наушников пишут что будет по 12 месяцев, но боюсь у меня в городе не осталось таких центров ремонта, которые разбираются с наушниками JBL. Есть ли решения по починке таких наушников, или стоит их выкинуть?
Ничего сказать не могу. Минус конечно, что они не поддерживают Aux подключения.. Возможно именно с bluetooth соединением это связано.. Было дело, что телефон фигня был и не поддерживал той или иной версии Bluetooth. Из-за этого звук пропадал то в левой то правой стороне. Со сменой телефона все стало отлично работать