Top.Mail.Ru
Ответы

У меня не работает левая сторона наушников JBL Tune 520 Bluetooths. Есть решения?

Наушники JBL от компании Harman® подарили мне еще 23 февраля во время праздника. Ношу их уже 3 месяца, и 4 дня назад у левой стороны наушников начал пропадать звук, а когда регулирую то звук в левом ухе снова появляется, но либо слабее правой стороны наушников по громкости, либо как обычно должно быть по товару. Сразу скажу что левую сторону наушника я снял амбюшуру - там ничего не сломалось. Только вот гадаю, либо проблема в проводах, либо с левой стороной наушников. В интернете про гарантию таких наушников пишут что будет по 12 месяцев, но боюсь у меня в городе не осталось таких центров ремонта, которые разбираются с наушниками JBL. Есть ли решения по починке таких наушников, или стоит их выкинуть?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Ничего сказать не могу. Минус конечно, что они не поддерживают Aux подключения.. Возможно именно с bluetooth соединением это связано.. Было дело, что телефон фигня был и не поддерживал той или иной версии Bluetooth. Из-за этого звук пропадал то в левой то правой стороне. Со сменой телефона все стало отлично работать