Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько поправлюсь ?

Илья Леонов Ученик (4), на голосовании 5 месяцев назад
Долгое время был на диете , но сорвался на Пасху, и куличи поел и в гостях торта съел нормально, и шашлык куриный очень страшно представить на сколько калорий . Мой вес был 46 кг при росте 170, а сейчас 47.6 и забитый желудок . Сколько во мне отложится жира и сколько теперь нужно голодать ? Живот вздулся . 20 лет
Голосование за лучший ответ
#теслик Мастер (1314) 6 месяцев назад
На немного, потом сразу сбросишь
Kowalski Мастер (2123) 6 месяцев назад
Нафиг голодать, нужно много жрать и ходить в качалку. Если будешь голодать, то вес вернётся в двойном размере
Little cloudy9 Ученик (26) 6 месяцев назад
Ты и так худой для роста 170 думаю. Особенно для парня
役に立た ない子 Профи (605) 6 месяцев назад
—нах голодал то? в спортзал ходить надо
Telirod Sss Профи (500) 6 месяцев назад
Парень ешь больше, мужчина должен быть сильным, должен уметь защитить себя и своих родных в первую очередь, построить рельефное тело гораздо легче с толстого человека, нежели худощавого (без обид)
Алиса AlisaУченик (153) 6 месяцев назад
наоборот ведь
Telirod Sss Профи (500) Отнюдь... В чём состоит сама проблема худощавого, если человек хочет весить 70 килограмм и при этом иметь рельефное тело ему нужно будет строго придерживаться минимального профицита калорий что чрезвычайно сложно, при этом не каждый худощавый человек может ежедневно принимать рацион 70 килограммового человека, да и вообще в принципе не может и чтобы дойти до заветных 70 килло (условно) ему нужно будет постепенно прогрессировать с одного веса на другой (как в тяжёлой атлетике). А что же нужно делать человек с "пышным" телосложением? Придерживаться адекватного дефицита калорий, при этом совмещать кардио нагрузки с тренировкой на увеличение мышц - кардио сожжет подкожный жир, а все остальное перерастает в мышцы
Ростик Крылин Гуру (3188) 6 месяцев назад
2г. Ниче не отложится, это как читмил. Вот если б так постоянно ел, тогда да. Так что, советую не загоняться так, а то это чревато будущими расстройствами
Похожие вопросы