Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как так? Это норма?

Сейчас от друга узнала,что он девочку в 12 лет "чести" лишил.ей 13 было. Говорит это было ужасно,но сейчас он не против поразвлекаться со мной.Прикол в том,что мы учимся в 1 интернет школе и живет в разных городах. Я своих друзей парней всегда держу на дистанции.Да могу пошутить и т.д,но размывать границы дружбы не в моем стиле.Половина моих знакомых уже 3-4 девушек в реальности сменили.В чем прикол? У меня довольно хороший жизненный опыт,я не глупая, но я не понимаю как так.Что вообще с людьми. Знакомая девочка тоже с класса тоже написала,что её 1 ночь прошла удачно.Мне 16 и я самое максимальное,что было,так это,то что я фанатела по Егору Криду.Просто образ,песни нравились. Да был раньше 1 мальчик ,который нравился классе в 2,но это просто детские шалости и не более. Мы выросли давно. Я не скажу,что я святая прям. Учусь на 4,5.Не совсем заучка,но поведение современных детей меня шокирует. Я не говорю,что плохо встречаться с мальчиком в 16 лет.Кому как.Мне лично рано и времени на это нет.Да и смысла в этом не вижу.Я вкладываю в себя, не до этого. Милые отношения просто с мальчиком мне кажется это нормально,но не такие пошлости. Просто неужели беременность,зппп, испорченная психика стоят минутных слабостей в таком возрасте.Неужели это нормально?

По дате
По рейтингу
Новичок

.

Мудрец

Вопрос то в чем? В твоей жизни есть чем заняться? Ну вот и занимайся этим а не майся херней

Мудрец

возраст мелкий, но тут дело что в 12 лет его организм хочет этого, а он как неприличный чувачечек этого не скрывает, лучше с такими не связыватся ,