Проблемы с wi-fi на ноутбуке Xiaomi Redmi Pro 14
Суть проблемы заключается в том, что wi-fi на ноутбуке нестабильно работает с некоторыми сетями. Ноутбук подключается к wi-fi, пишет что подключение и интернет есть, однако по факту интернета нет. Интернет может как работать час, два, три, день, так столько же и не работать. При этом, когда он начинает работать или не работать, никаких действий над компьютером или роутером я не произвожу, это происходит само собой. Так же, это происходит лишь с некоторыми сетями. Проблему обнаружил, когда через полгода после покупки, сменил место жительства. По началу думал что проблема с домашней сетью, сменил провайдера, однако это не помогло. Много ходил к друзям, знакомым, смотреть как ноутбук работает с разными провайдерами, роутерами, результат - 50/50, где-то все идеально, где-то - такая же история как у меня дома. Сдавал ноутбук по гарантии, там проблему не обнаружили. Драйвера менял, всю систему не раз переустанавливал (у меня лицензионная windows 11, поэтому полностью сносить пока не хочу), всевозможные настройки менял, сброс настроек роутера тоже делал, не помогает абсолютно ничего. Проблема очень странная и не тривиальная, возможно у кого-то была похожая и буду очень благодарен, если поможете определить суть
смени модуль вайфай ну и вот попробуй