Top.Mail.Ru
Ответы

Люди помогите как скрыть активность компьютера

Родители запаролили мне компьютер, но пароль я угадал. Но батя проверяет активность ПК и палит меня. Есть ли способы сделать так, что бы удалить последнюю активность компьютера

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

?

Если вы хотите скрыть активность на компьютере, то можно попробовать следующие способы:

1. Очистка истории браузера: очистите кэш, историю посещенных сайтов, cookies и другие данные в браузере.

2. Использование приватного режима браузера: если вам нужно просматривать веб-сайты без сохранения истории, используйте приватный режим или инкогнито.

3. Использование программ для удаления следов активности: существуют специальные программы, которые помогут вам удалить следы вашей активности на компьютере.

4. Изменение настроек безопасности: вы можете изменить настройки безопасности в Windows, чтобы ограничить доступ к вашей активности на компьютере.

5. Использование VPN: если вам нужно скрыть ваш IP-адрес, вы можете использовать VPN для обхода ограничений и защиты вашей активности в Интернете.

Но помните, что использование таких методов может нарушить политику компании или правила использования компьютера, поэтому будьте осторожны.

Мыслитель

Вырубай с розетки, помогает

Оракул

Вторую систему ставить

Мудрец

поставить вторую систему, у меня друг так в тюрьме делал, чтоб не спалили