Зачем он скрывает меня?
Вчера поссорились с парнем, он сказал, что я невыносима, я сказала, что раз тебе сложно, ищи попроще. Он - действительно, чего я парюсь, найду. Потом сказал, что я своё счастье нашёл в тебе. Во время ПА он меня то ли заразил, то ли что. В общем, появился цистит. И я хотела к доктору сходить. Он сказал, что поможет. Найдет для меня денег. Ага, только слова одни. В общем, мы вчера поссорились. Ни доброе утро от него, ни спокойной ночи. Хотя всегда писал. После работы смотрю, что вконтакте сменил статус "Нас уже не остановить". Не знаю про кого он. Открыл музыку и скрыл меня с друзей. У него в друзьях все мужчины, одна я была девушка. Ощущение, что он там активно ищет другую. Оставил меня с проблемами, хотя говорил, что переживает, спрашивал, буду ли я его ждать. Я ему говорю про серьезные вещи, а он про то, как обсосет меня всю, как приедет. Говорил, что мы в отношениях. Я этого уже не ощущаю. Неприятно очень. Не пишет, не говорит, всё втихую делает. Ключи от его квартиры, правда, у меня остались.
Самое главное - это ключи..!