Пришло очень странное сообщение на gmail
Сегодня утром на gmail прилетело очень интересное письмецо )
Здравствуйте!
Скорее всего Вам не понравится , то что вы сейчас прочтете .
Кто шарит , знает о чем я.
Так вот , этот гений пишет мои точные данные ФИО , адрес и номер телефона , также он написал паспорт , но самое главное , что у меня паспорт будет только летом и я не занимаюсь таким , что было написано в письме , он требует чтобы я прислал на биткойн кошелек 60 000 или будет отправлено ВСЕМ ВСЕМ моим знакомым то , как я типо «играю в настольный бильярд» , когда я этим не занимаюсь и пальцы всегда прикрывают камеру когда держу телефон.
На компе не качаю че либо подряд
Телефон не мог ничего взять ( у меня айфон с последней прошивкой)
Кому приходило письмо с предложением совершить сделку на 60 000 за 50 часов , отпишитесь , что случилось после истечения времени
На подозрительных сайтах сижу с инкогнито , регаю другие почты (не основную на которую прилетело письмо счастья , есть даже специальная почта для странных сайтов)
Он также написал, что видит все что у меня на экране и перед камерой. Сделал видео, которое отправит , да , в это тяжело вериться
Люди , которые получали это письмо , отпишитесь пожалуйста
Если пришлет видео с камеры и экрана, тогда стоит задуматься. А сейчас это не более чем попытка вымогательства. Да и тем более, стоит ли информация о "настольном бильярде" 60к?
Развод на лоха. Посмейтесь и удалите.
Надо пожалуй продавать способы рукоблудия. типа умею рукоблудить 15 разными способами. Продам все 15 уроков со скидкой, всего за 50 к )))
Не в "настольный", а в карманный бильярд) не ссы, просто проигнорируй эту парашу, мне такие письма приходили в 2012 году почти каждую вторую неделю на почту).
Дро@и поменьше или девушку заведи, дитё. Забей.