Top.Mail.Ru
Ответы

Пришло очень странное сообщение на gmail

Сегодня утром на gmail прилетело очень интересное письмецо )
Здравствуйте!
Скорее всего Вам не понравится , то что вы сейчас прочтете .

Кто шарит , знает о чем я.
Так вот , этот гений пишет мои точные данные ФИО , адрес и номер телефона , также он написал паспорт , но самое главное , что у меня паспорт будет только летом и я не занимаюсь таким , что было написано в письме , он требует чтобы я прислал на биткойн кошелек 60 000 или будет отправлено ВСЕМ ВСЕМ моим знакомым то , как я типо «играю в настольный бильярд» , когда я этим не занимаюсь и пальцы всегда прикрывают камеру когда держу телефон.
На компе не качаю че либо подряд
Телефон не мог ничего взять ( у меня айфон с последней прошивкой)

Кому приходило письмо с предложением совершить сделку на 60 000 за 50 часов , отпишитесь , что случилось после истечения времени

На подозрительных сайтах сижу с инкогнито , регаю другие почты (не основную на которую прилетело письмо счастья , есть даже специальная почта для странных сайтов)

Он также написал, что видит все что у меня на экране и перед камерой. Сделал видео, которое отправит , да , в это тяжело вериться

Люди , которые получали это письмо , отпишитесь пожалуйста

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если пришлет видео с камеры и экрана, тогда стоит задуматься. А сейчас это не более чем попытка вымогательства. Да и тем более, стоит ли информация о "настольном бильярде" 60к?

Искусственный Интеллект

Развод на лоха. Посмейтесь и удалите.

Просветленный

Надо пожалуй продавать способы рукоблудия. типа умею рукоблудить 15 разными способами. Продам все 15 уроков со скидкой, всего за 50 к )))

Мыслитель

Не в "настольный", а в карманный бильярд) не ссы, просто проигнорируй эту парашу, мне такие письма приходили в 2012 году почти каждую вторую неделю на почту).

Оракул

Дро@и поменьше или девушку заведи, дитё. Забей.