Отчим тиран не дает развод
Помогите пожалуйста. Пишу с левой почты, боюсь найдут родственники или еще кто. У меня есть отчим, допустим его зовут Саша. В данный момент Саша платит за все: Еда, жкх, прочие покупки. В 21 году он избил мою сестру до полусмерти, ударил меня в живот, хотел зарубить нас топором, но я не дала матери открыть дверь. Пытался зарубить сестру топором в крысу, спрятавшись в подъезде, но первым в подъезд зашел ее друг, и он прорубил ему ногу топором. Была драка во дворе. К сожалению, топор он перед камерами подъезда спрятал за куртку, и у нас нет доказательств. Отрубил бы мальчику голову, благо в темноте не увидел, и ударил тупой стороной топора. Хотел выпрыгнуть с окна, но его спасли, к большому сожалению. Мне тогда было 11, после этого я заболела ТДР. Пью антидепрессанты, нейролептики. Тоже самое было на прошлый новый год, пришлось убегать из квартиры. Сейчас докапывается до всего. Мама не так готовит, я много ем, а сестра не дает денег. Убираемся мы плохо, вещи ему ломаем и тд и тп. Он мужик слабый, к тому же опущенный на зоне. За душу его схватить можно, но вот только капля алкоголя в него попадает, так ярость из него прет, хоть беги и вешайся. Издевается над мамой всеми способами, благо не рукоприкладством. Мама на фоне нервного стресса уже начала болеть. Сейчас болеет пневмонией, сегодня опять ругались, мама сквозь хрип визжала на него, говорила валить и не трогать нас с сестрой. Недавно сказал, что если мама с ним разведется, то он убьет ее, а потом нас, и закопает рядом в лесу, а людям скажет, что в реке утонули. И я понимаю, что убьет, понимаю, что при любой возможности. Я не знаю как с ним жить, он отравляет нас. Помогите, как вообще выходить из этой ситуации? Можете задавать уточняющие вопросы, если этот вопрос кто то вообще заметит
Если он уже сидел, сдать его полиции и посадить снова по идее должно быть не так уж сложно. Просто нужно фиксировать его агрессию на видео, а потом идти в полицию и писать заявление на уголовное преследование.
про не дает развод чушь. если бы мать захотела, давно бы его получила.
'платит за все' - в этом все дело.
не верю я твоим рассказам.. за угрозу убийством можно так же легко посадить, есть статья ук.
с топором ты сильно не договариваешь, парень там какой то был, что за парень?