Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Отчим тиран не дает развод

Помогите пожалуйста. Пишу с левой почты, боюсь найдут родственники или еще кто. У меня есть отчим, допустим его зовут Саша. В данный момент Саша платит за все: Еда, жкх, прочие покупки. В 21 году он избил мою сестру до полусмерти, ударил меня в живот, хотел зарубить нас топором, но я не дала матери открыть дверь. Пытался зарубить сестру топором в крысу, спрятавшись в подъезде, но первым в подъезд зашел ее друг, и он прорубил ему ногу топором. Была драка во дворе. К сожалению, топор он перед камерами подъезда спрятал за куртку, и у нас нет доказательств. Отрубил бы мальчику голову, благо в темноте не увидел, и ударил тупой стороной топора. Хотел выпрыгнуть с окна, но его спасли, к большому сожалению. Мне тогда было 11, после этого я заболела ТДР. Пью антидепрессанты, нейролептики. Тоже самое было на прошлый новый год, пришлось убегать из квартиры. Сейчас докапывается до всего. Мама не так готовит, я много ем, а сестра не дает денег. Убираемся мы плохо, вещи ему ломаем и тд и тп. Он мужик слабый, к тому же опущенный на зоне. За душу его схватить можно, но вот только капля алкоголя в него попадает, так ярость из него прет, хоть беги и вешайся. Издевается над мамой всеми способами, благо не рукоприкладством. Мама на фоне нервного стресса уже начала болеть. Сейчас болеет пневмонией, сегодня опять ругались, мама сквозь хрип визжала на него, говорила валить и не трогать нас с сестрой. Недавно сказал, что если мама с ним разведется, то он убьет ее, а потом нас, и закопает рядом в лесу, а людям скажет, что в реке утонули. И я понимаю, что убьет, понимаю, что при любой возможности. Я не знаю как с ним жить, он отравляет нас. Помогите, как вообще выходить из этой ситуации? Можете задавать уточняющие вопросы, если этот вопрос кто то вообще заметит

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Если он уже сидел, сдать его полиции и посадить снова по идее должно быть не так уж сложно. Просто нужно фиксировать его агрессию на видео, а потом идти в полицию и писать заявление на уголовное преследование.

Мудрец

про не дает развод чушь. если бы мать захотела, давно бы его получила.
'платит за все' - в этом все дело.

не верю я твоим рассказам.. за угрозу убийством можно так же легко посадить, есть статья ук.

с топором ты сильно не договариваешь, парень там какой то был, что за парень?