Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить себя не писать любимой девушке?

Очень люблю девушку, но она сказала что я ей не нравлюсь(не знаю правда или нет, может себе цену набивает), но в любом случае мне надо не писать ей, но я не могу(постоянно думаю о ней, пересматриваю нашу переписку, смотрю не написала ли она мне, сердце постоянно бьётся и как-то грустно) как перестать любить её или просто на время забыть? "Если хотите понять всю ситуацию можете посмотреть мои прошлые вопросы"

По дате
По рейтингу
Новичок

Смотря какое время.
Один день можно, убрав телефон в коробку
У меня такая же беда, с колледжа
Почему-то переписки как правило с теми, кому это оказывается не нужно
Жаль, что, как правило, внимание есть у девушек лишь, но не у парней

Мыслитель

Чел, просто подумай, что она может накатать на тебя заяву за домогательства или преследования. Да и девушки никогда не "набивают себе цену", если они так делают, то они эмоционально нестабильны и неадекватны

Ученик

Просто забудь
Жизнь такая

Гуру

Иметь силу воли. Она ясно дала понять что ей не нужно твое внимание. Ты можешь и дальше лить слезы по ней впадать в апатию и т.д. но разве что-то изменится? Нет.
Впрочем выбор за тобой. Можно дальше тосковать по одной девушке которая ясно дала понять что ты ей в плане отношений не нужен, параллельно этому закапывая возможность найти любящую девушку. Просто подумай: нужно ли тебе это?

Знаток

Бл, если бы мой бывший парень мне написал, я была бы счастливее всех