Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я боюсь что съел недожаренныные нагетсы, что со мной будет?

Egor Moriree Ученик (5), на голосовании 1 месяц назад
у меня всего 9 режимов, я жарил на 4 по 5 минут с каждой стороны, и еще 5 минут на 1Они готовы??? Или я съел сырые
Голосование за лучший ответ
папа римский Профи (679) 2 месяца назад
Возможно траванешься, но вроде нонм
Остап Попов Ученик (225) 2 месяца назад
Готовы, они необязательно должны быть золотистой короки
Egor MorireeУченик (5) 2 месяца назад
Ну они же золотистые?
Остап Попов Ученик (225) Egor Moriree, ну в прицепе да
Серж Корр Профи (870) 2 месяца назад
Ты превратишься в цыплёнка!)
alex samsonov Знаток (410) 2 месяца назад
А на упаковке в инструкции что было написано?
Egor MorireeУченик (5) 2 месяца назад
Жарит 8-10 минут
alex samsonovЗнаток (410) 2 месяца назад
Нормально пожарил
bnngngfn dafadf Ученик (129) это был спам
Анна Оракул (87829) 2 месяца назад
Нагетсв из чего, мясо какое: рыбное, куриное...? Домашние, магазинные?
Домашние только приготовленные наггетсы обжаривают на среднем или большом огне 2-3 минуты с двух сторон до хрустящей золотистой корочки, а замороженные полуфабрикаты жарят дольше (по 5-6 минут с каждой стороны желательно на среднем огне, после чего дополнительно томят под крышкой 5 минут на маленьком огне, чтобы они прожарились внутри).
Жарим домашние наггетсы на сковороде на рафинированном растительном масле.
Похожие вопросы