Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 15 лет, нет друзей. что делать?

доброго времени суток. мне через пару месяцев 15 лет, а третий год подряд сижу в четырёх стенах и практически не выхожу из дома, так как у меня в реальной жизни нет друзей от слова совсем. сколько раз не пытался знакомиться, все знакомства оказывались провальными, а причины этого понять никак не могу. я и поддержать могу, поговорить на разные темы, выслушать, побеситься. денег не жалею никогда, обе руками "за" за каждые даже самые безумные идеи. готов отложить все дела, чтобы уделить время любому знакомому человеку. но через время после знакомства меня начинают игнорировать и всячески отмазываться от встреч, а когда я спрашиваю, почему так происходит и почему со мной не хотят видеться, ничего не говорят. меня очень сильно волнует это. видя проходящие компании подростков на улице я сгораю от зависти и ничего с этим поделать не могу. что со мной может быть не так? внешность? я слишком скучный? никто ничего не говорит, а я 24/7 думаю об этом, перебирая все возможные варианты.
самое главное, что меня спасает общение в интернете. там все нормально складывается, со мной желают общаться, всегда есть какие-то темы и приятные моменты. боюсь пропустить всю свою молодость, оставшись без хороших воспоминаний. что можно с этим сделать??

По дате
По рейтингу
Новичок

Человек, скучающий наедине с собой, также скучен и для окружающих.
Кто имеет чем заняться, тот наедине не скучает и может также быть интересен другим.
Но его это не особо волнует, поскольку он увлечен делом и не страдает без компании.

Знаток

Попробуй заняться хобби и пойди в кружок заведешь новые знакомства
Хобби любое начиная с рисования заканчиваю авиамоделированием

По первым двум строчкам у меня сложилось стойкое ощущение, что ты сидишь в тюрьме.