Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Почему я вроде улыбаюсь, смеюсь , веселюсь, но внутренне чувствую себя плохо?

Например один из моих дней:
Просыпаюсь полудохлая , собираюсь в школу , вроде веселюсь с подругой, но внутреннее мне также не очень, прихожу домой чувствую себя подавленно, ещё более подавленней, весь день хожу какая-то вялая, мне даже голос напрягать лень, поэтому мама говорит что я тихо говорю,также часто за любые свои ошибки желаю себе смерти(на автомате уже), в тоже время улыбаюсь вроде, мне весело временами, но все также плохо, в последнее время ещё ночью хуже, когда задумываюсь, плачу чаще ещё, такое чувство безысходности, никчемности, отвращение к себе, так уже около 2недель , а может и месяца, я не считаю,но по моему с каждым месяцом все хуже и хуже.
Так вот что я хотела сказать мне внутри плохо , но днем при подруге я вроде смеюсь и виду себя нормально, а дома убито и тд, также за что меня многие осудят, занимаюсь самоповреждением, но не то чтобы заглушить боль, а иногда в качестве наказания... Думаю, стоит ли обратиться к специалисту?(извините я постаралась рассказать кратко😔)

По дате
По рейтингу
Новичок

Веселье показное,нет настоящего.Дома не надо показуха,поэтому какая есть внутри показ.

Мастер

Маски, так воспитывает нас общество.

Мастер

Сейчас весна и у всех не хватает витаминов. Все ходят сонные. Кушайте больше сырых овощей и зелени. Пучëк разной зелени как минимум. Но лучше три:) Я понимаю, что в вашем возрасте хочется чего-то вредного как бургеры и реклама бургеров влечёт за собой. Не слушайте их. Кушайте зелень и овощи:)

Ученик
6мес

У меня сегодня бабушка умерла, пошла в школу все нормально смеюсь, а сейчас в слезах это пишу и думаю «как дальше жить?»