Проблема с учителем 9 класс
короче по одному предмету у меня в трёх четвертях вышли двойки, а в этой должна была выйти 5, я не преувеличиваю. короче выходила 5, она поставила 2 за отсутствие, я ниче не сказала. потом меня не было сколько-то дней в школе в принципе так что я не смогла сдать во время работы, я сдала в другой день, а она поставила за них 3 и 2 потому что «срок прошел». если бы в этой четверти вышла 5, то общий балл в аттестате был 2,75 , а это тройка. а сейчас за эту четверть у меня балл 3,45, мне не хватает хотя бы одной четверки, а она мне не хочет идти на встречу, меня оставят на второй год. времени договариваться нет, потому что сегодня последний день, а в понедельник педсовет по допуску. вот и что делать
ДополненНЕ ПИШИТЕ ЧТО Я НЕ УЧИЛАСЬ, Я УЧИЛАСЬ НО МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАНИЖАЛИ ОЦЕНКИ! например, я сдавала работу полностью идеальную и мне ставили 3 за «списывание»
В трёх четвертях двойки... Это не у тебя проблема с учителем, это у учителя проблема с тобой. Она не обязана тебе навстречу идти и делать поблажки, раньше надо было думать и учиться.
Сказки....сказки...Желаемое за действительное...
Все очень просто - заявление от родителей " В связи с тем, что учитель ФИО, по нашему мнению занижает оценки нашей дочери, ФИО, просим создать компетентную комиссию для проверки и подтверждения отличных знаний дочери по данному предмету."
Готова? Или слабо?
Расскажи родителям что ли хз
Сказки какие-то в голове сложились!!!
А куда родители смотрели еще раньше - в первой четверти?! Где ваша классная?!
Какие-то тут не складухи!
Не лежит душа учиться - неча парится...Если потом желание появится - можно как в фильме "Большая перемена" (фильм противный).