Top.Mail.Ru
Ответы

Очень хочется поцеловаться с парнем, будучи замужем

Мы с ним познакомились, когда ездили оформляться на работу за границу, мой муж улетел неделю назад , я приеду к мужу в город, через неделю. жить вместе , а вот этот парень с которым я познакомилась, едет в другой город , и мы с ним больше никогда не увидимся. Мы проводили время за интеликтуальными беседами, с кофе, никаких пошлостей, но как только мы встретились взглядами у меня в машине, я понимаю что это всё не просто так. Теперь мы открылись друг другу с другой стороны , обсуждаем психологию, секс, людей , и так далее. Для меня обняться с ним на прощание было приятно, вчера было видно по глазам, что мы очень хотим поцеловаться. Но он останавливает себя, и я себя, потому что я делилась с ним за опасения о браке. Брак новенький , только пару месяцев назад вышла замуж.
Мы держимся за руки, и играют тихие песни в машине, это очень классная атмосфера. Мне нравится мой муж, он добрый, он заслуживает к себе лучшего отношения, мой муж любит меня как свою дочь, как подругу , как жену , как любовницу, как опору.4 года вместе. Человек сложный , но Он красивый , и искры что были давно прошли. Мой муж у меня первый в плане постели. Я перестала спать , потому что осталась неделя до моего уезда, а я думаю только об этом парне . Я всегда хотела чтобы мой муж был накаченный, следил за телом, немного, так как я слежу за собой, но муж заплыл жирком, а этот парень имеет широкие плечи, мышцы, мне это очень нравится, и мне очень хочется с ним поцеловаться, с одной стороны я в голове уже изменила своему мужу, но это ведь не секс, мне очень хочется с ним поцеловаться, но мне скоро нужно приезжать к мужу и смотреть ему в глаза. Я не хочу ловить сильный стыд из за поцелуя, но очень хочу его сделать . Потому что это будет как хорошие воспоминания, у меня ничего не было подобного за 4 года. Я с мужем 4 года уже знакома, только недавно расписались. Пару месяцев как. Я ни разу не изменяла ему , он у меня первый. Но я не могу понять, поцелуй это измена или нет..в меня очень бьют гормоны , мне 22 года, а моему мужу 30, иногда с ним тяжело, но он мне нравится уже как на уровне родственника.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

После первой фразы, читать продолжение вопроса было отвратительно 👎🤮

Вы позорище, а не женщина! Это всё, что вы должны о себе знать.

Искусственный Интеллект

Мадам, в вашей семье большие проблемы - вы сексуально не удовлетворены. Допустим, вы поцелуетесь с тем парнем, и этот поцелуй останется приятным воспоминанием в вашей жизни... Вопрос в том, что этот поцелуй не решит ваших проблем - вы вожделеете другого мужчину, а не своего мужа. Совет: предохраняйтесь, не торопитесь завести ребенка. Очень похоже, что этот брак у вас не последний!

Искусственный Интеллект

Зачем, здесь оправдывать свою распущенность, противно читать.

Искусственный Интеллект

этому браку осталось не долго...мужиков у тебя будет ещё много.

Оракул

Оставьте мужа честно, и целуйтесь с кем угодно, ваше право. Только исполненные капризные желания как правило приводят человека к разочарованию, если вы осознанно выходили замуж, вам следует контролировать свои желания, иначе вы предадите мужа и свою семью.