Top.Mail.Ru
Ответы

Куда жена могла деть деньги?

Конечно, у меня паранойя.
Но случайно узнал, что жена взяла кредиты в нескольких банках (хотела от меня скрыть); речь идёт о сотнях тысяч рублей.
В феврале у неё умер клиент, с которым она посмела вступить в близкие отношения. Подозреваю, что от этого у неё "поехала крыша". Она (жена) начала метаться по различным ясновидящим; хотела съездить к Александру Шепсу.
Сначала сказала, что деньги "лежат в стенке; хочешь, я их тебе покажу?"
Потом (через несколько дней) я спросил: "Ты на Шепса деньги приготовила [чтобы увидеться с покойным Борей]?" Говорит "Да".
Потом у неё снова разболелся зуб. Говорю, ты не на имплант деньги сняла? Опять говорит: "Да [на имплант]".
Потом ещё от одного банка пришло СМС, на 80 тысяч кредита она взяла. Говорю: "На что? (куда деньги дела?)" Говорит, что отнесла или отнесёт в церковь на строительство храма.
Потом с карты последние 5 тысяч сняла.
Первый платёж, правда, внесла (с зарплаты). Кст., работать толком не хочет.
Наблюдаются признаки паранойи (у жены (тоже): мечтает поговорить с покойным Борей, высказывала мысли, что должна "уйти" (из жизни; из ЭТОЙ жизни), чтобы встретиться с Борей и с мамой (ей подсказали, что при суициде она их не увидит, поэтому остерегается (суицида).
Колдунью я слушать не стал; регулярно пересылала ей по 2 тысячи рублей.
В полицию писать заявление не стал (хотя надо было; но они так поняли, что я на жену хочу заявление написать; а я изначально хотел на эту колдунью написать, что она злоупотребляла доверием моей жены (мошенн.).
Они меня с толку сбили, и я переключился на жену.
Спрашиваю: "Ты выполняешь чьи-то команды (задания)?" Говорит: "Нет". Что делать, я не знаю. Размножаться условий нет.
Боюсь остаться без квартиры.

По дате
По рейтингу
Новичок

Это болезнь.

Мудрец

так надо все ее психи записывать, документировать, потом опека, продадите квартиру сами, деньги оставите себе. и про то, куда дела тоже. вы не обязаны отдавать за нее кредит, который на вас не был потрачен. но это придется доказывать в недружественном к вам суде. тут тема для обращения к знающим людям..

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул

Это дело полиции, куда Вы не стали писать заявление

Мудрец

троль