Почему мама любит брата больше, чем меня?
у мамы очень разные отношения ко мне и к брату.. постояно говорит убери за ним, помой посуду, приготовь ему, убери за ним кровать, на секунду ему 13,я в этом возрасте уже умела это делать.. недавно был конфликт с мамой, я отказалась разбирать ему кровать и сказала, что пора бы ему уже учиться базовым вещам, на что он ударил меня в живот и сказал "сама делай, я не обязан" я естественно тоже сдачи дала, естественно я его не сильно ударила, но когда мама пришла и я объяснила всю ситуацию, она сказала что я монстр и пошла успокаивать брата.. я в след году сдаю егэ, в этом году я подрабатываю, чтобы начать заниматься с репетиторами, чтобы хорошо сдать егэ и поступить на бюджет(мама сказала, что не будет платить за универ), но мама стала требовать деньги с МОЕЙ подработки, чтобы покупать вещи брату! на все мои вопросы о том, почему к нам такое разное отношение она говорила закрой рот, тебе кажется
мама абьюзер, тебе надо съехать от нее другого выхода нету(а то могут быть проблемы с логикой большие)))) не надо ее кормить своим послушанием ты не девочка в конце концов не мужик, но стоят за себя надо
Не завидую тебе, это ультра не нормально, беги с этой семейки, оставь маму любиться со своим сынулей, денег не давай, имеешь полное право у себя из оставить
Ну то что убери за ним и т.д. она учит тебя порядку, чтобы в жизни за мужом уберала, готовила и т.д. А так да брат обнаглел что сам кровать заправить не может
Патриархат
у него длиннее рост