Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мама любит брата больше, чем меня?

у мамы очень разные отношения ко мне и к брату.. постояно говорит убери за ним, помой посуду, приготовь ему, убери за ним кровать, на секунду ему 13,я в этом возрасте уже умела это делать.. недавно был конфликт с мамой, я отказалась разбирать ему кровать и сказала, что пора бы ему уже учиться базовым вещам, на что он ударил меня в живот и сказал "сама делай, я не обязан" я естественно тоже сдачи дала, естественно я его не сильно ударила, но когда мама пришла и я объяснила всю ситуацию, она сказала что я монстр и пошла успокаивать брата.. я в след году сдаю егэ, в этом году я подрабатываю, чтобы начать заниматься с репетиторами, чтобы хорошо сдать егэ и поступить на бюджет(мама сказала, что не будет платить за универ), но мама стала требовать деньги с МОЕЙ подработки, чтобы покупать вещи брату! на все мои вопросы о том, почему к нам такое разное отношение она говорила закрой рот, тебе кажется

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

мама абьюзер, тебе надо съехать от нее другого выхода нету(а то могут быть проблемы с логикой большие)))) не надо ее кормить своим послушанием ты не девочка в конце концов не мужик, но стоят за себя надо

Не завидую тебе, это ультра не нормально, беги с этой семейки, оставь маму любиться со своим сынулей, денег не давай, имеешь полное право у себя из оставить

Мастер

Ну то что убери за ним и т.д. она учит тебя порядку, чтобы в жизни за мужом уберала, готовила и т.д. А так да брат обнаглел что сам кровать заправить не может

Оракул

Патриархат

Мудрец

у него длиннее рост