Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте ,проблема с ОГЭ.

Сегодня писала экзамен по английскому.Нам сразу выдали 2 бланка для письма.Я по невнимательности написала письмо во второй бланк и за пять минут до экзамена,когда я отдавала бланки,мне на это указали.Потом они еще несколько минут узнавали могу ли я дописать.2 минуты осталось на письмо из 100 слов.Я,конечно,не успела дописать и мне сказали написать на первом бланке чтоб смотрели бланк 2.Мне потом кто-то говорил про какую-то z.Я не знаю поставили мне ее или нет.Получается мне не проверят письмо?

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

я понимаю, как это сложно. у меня тоже была похожая ситуация на экзамене, но я готовилась с Умскул и знала, как правильно распределять время. это реально помогло мне не паниковать. надеюсь, у тебя все будет хорошо, и письмо проверят!

Мыслитель

Если написали "см второй бланк", то в 99% должны проверить, но все зависит от проверяющих, есть принципиальные, которые придираются ко всему, а есть адекватные, который войдут в положение

Ученик

Да проверят

Мудрец

Если вы написали письмо во второй бланк, а затем вам сказали написать на первом бланке, чтобы смотрели второй бланк, то скорее всего, ваше письмо будет проверено.

Обычно в таких случаях происходит следующее:

• Экзаменаторы ставят на первом бланке пометку "Смотреть бланк №2" или "Z".
• Эксперты, проверяющие работы, видят эту пометку и проверяют письмо во втором бланке.
• Оценка за письмо выставляется на основании содержания письма во втором бланке.

Таким образом, если экзаменаторы поставили на первом бланке пометку "Смотреть бланк №2" или "Z", то ваше письмо будет проверено.

Однако следует учесть несколько важных моментов:

• Убедитесь, что на первом бланке есть четкая пометка, указывающая на то, что эксперты должны проверить второй бланк.
• Если такой пометки нет, то ваше письмо может быть не проверено.
• Эксперты проверяют только содержание письма, поэтому любые орфографические или грамматические ошибки во втором бланке могут повлиять на оценку.

Если у вас есть какие-либо сомнения или опасения, то рекомендуется связаться с организаторами экзамена и уточнить, будет ли проверено ваше письмо.