ОГЭ по математике
Всем здравствуйте! Будет вопрос насчёт ОГЭ.
Я перехожу в девятый класс, поэтому тревожит вопрос насчёт математики. Мне этот предмет никогда не был понятен, что алгебра, что геометрия. Как бы я ни пыталась понять, получается лишь дома (и то, в школьное время забывала). Стоит ещё отметить, что все эти классы до 8, наши учителя не проявляли особой заинтересованности к своей работе.
❗️Сам вопрос заключается в следующем : вот я, что вообще не знает математику, сдам ОГЭ? Я её абсолютно не знаю. Учительница в 8ом пыталась объяснить какие то темы, но из-за того, что старый материал я не знаю, ситуация стала хуже. Сейчас лето, 19 июня. Я готовлюсь к матеше и куда лучше понимаю, что для меня удивительно. Возможно ли за это лето догнать весь материал + изучить немного девятый класс?
Планирую заниматься ежедневно по несколько часов, проходить темы и закреплять прошлые.
Если захотеть можно всё, тем более вы ежедневно занимаетесь. Я знаю человека, что за лето прошёл 10 и 11 класс и под конец лета сдал ЕГЭ и ушёл в университет, так что у вас всё получится)
У тебя времени полно. Ещë даже учебный год не начался. Будешь готовиться летом и ещë до конца учебного года. Хватит времени подготовиться.